Glúten? Para Potito

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Glúten? Para Potito

Messaggioda Currajet » 26 feb 2007, 19:58

Ciao Potito.

¿Se podría facere farina Manitoba con farina 00 e glúten? ¿Quanta quantite de glúten? He visto que tiene un 18%.

Aquí esa farina non existe.


Bacioni
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Messaggioda Rossella » 26 feb 2007, 20:14

Isabel Mira aquì QUI mentre aspettiamo Roby Potito :D
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Messaggioda Currajet » 26 feb 2007, 21:32

Rossella ha scritto:Isabel Mira aquì QUI mentre aspettiamo Roby Potito :D


Grazie. No recordaba que también entras en Mesacamilla :D:D:D

Esperemos a Potito


Baci
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Messaggioda robertopotito » 27 feb 2007, 11:03

ciao carissima,
se peuden anadir dos cucharadas de sopa de gluten por 650 gr de harina de trigo 00.
besos
Roberto Potito
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Messaggioda Currajet » 27 feb 2007, 13:07

robertopotito ha scritto:ciao carissima,
se peuden anadir dos cucharadas de sopa de gluten por 650 gr de harina de trigo 00.
besos



Grazie Potito, me imaginaba que se podía facere. Io ho fato farina di forza con farina normale e glútine. E va bene.

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