Glassa per profiteroles

Ricette di pasticceria

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, anavlis

Glassa per profiteroles

Messaggioda amarisca » 4 gen 2007, 19:43

Chi mi aiuta a realizzarla, lucida, coprente e buona? :lol:
amarisca
 
Messaggi: 180
Iscritto il: 25 nov 2006, 20:44
Località: orta nova

Messaggioda rosanna » 6 gen 2007, 0:40

Salsa profiteroles
di adriano continisio
90 gr. di acqua, 30 gr di burro, 150 gr di cioccolato fondente grattugiato, 2 cucchiai di Grand Marnier.
Bollire l'acqua con il burro, fuori dal fuoco aggiungere il cioccolato e coprire, dopo ca. 5 mn. mescolare con una frusta ed aggiungere il liquore
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 5129
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee