15 giugno.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

15 giugno.

Messaggioda Dida » 15 giu 2020, 7:39

Buongiorno e buona settimana.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3041
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 15 giugno.

Messaggioda miao » 15 giu 2020, 8:57

^fleurs^ buongiorno oggi si riparte a casetta, seDio vuole torniamo a Luglio prendiamo l ultimo sole in spiaggia pranzo già pronto e valige avviate
Vi auguro buona giornata a tutte :fiori:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5026
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 15 giugno.

Messaggioda misskelly » 15 giu 2020, 11:55

: Chef : Buon pranzo! D:Do

noi hamburger e insalata di pomodorini con olio aglio origano. In questi giorni si è mangiato di più o ora rimediamo! :result^

Si sta annuvolando, mi fa piacere per le piante così non innaffio io e così trovo l'aspetto positivo alla pioggia. :ahaha:
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2057
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: 15 giugno.

Messaggioda Dida » 15 giu 2020, 13:51

Noi a pranzo insalata mista con pezzetti di mozzarella poi fragole.
Stasera linguine con pesto appena fatto.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3041
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 15 giugno.

Messaggioda Clara » 15 giu 2020, 14:13

Buon pomeriggio ^fleurs^

Giornata luminosa e quasi estiva : Chessygrin :

Oggi a pranzo avanzi di ieri,
per cena ho già pronto un pesto di pomodori secchi, basilico, mandorle pinoli e formaggio,
ci condirò la pasta.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7246
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 15 giugno.

Messaggioda Dida » 15 giu 2020, 15:46

Ho appena finito di fare il pesto che mi servira' stasera. Ora mi accingo a fare la salsa verde alla milanese che conservero' in frigorifero ben coperta di olio. Noi la usiamo molto, sia sulla carne sia sul pesce sia sulle uova. A volte la aggiungo anche al riso in insalata.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3041
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 15 giugno.

Messaggioda Clara » 15 giu 2020, 17:30

Dida ha scritto:Ora mi accingo a fare la salsa verde alla milanese che conservero' in frigorifero ben coperta di olio. Noi la usiamo molto, sia sulla carne sia sul pesce sia sulle uova. A volte la aggiungo anche al riso in insalata.


Com'è questa salsa verde Dida?
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7246
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 15 giugno.

Messaggioda TeresaV » 15 giu 2020, 18:29

Buona serata, oggi ho avuto un mare di cose da fare ...
Clara, tra un po’ faccio il tuo pesto, ho tutto gli ingredienti : Thumbup : grazie :D
Anch’io sono curiosa, Dida, parlaci di questa salsa verde, grazie.
:saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2050
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 15 giugno.

Messaggioda Dida » 16 giu 2020, 8:14

Ho messo la ricetta.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3041
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee