26 giugno, domenica.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

26 giugno, domenica.

Messaggioda Dida » 26 giu 2022, 6:14

Buongiorno e buona ultima domenica di giugno. Il mese e' passato in un lampo. Giornata bella, gia' caldina.
Oggi giornata di assoluto relax, piatti freddi (bresaola), insalata e tanta verdura cruda, un bel pinzimonio per stasera. Se avro' voglia preparero' un maiale tonnato per domani.
Sto leggendo un bel libro, se mi piacera' sino alla fine ve lo mettero' nell'apposito messaggio.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3143
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 26 giugno, domenica.

Messaggioda Clara » 26 giu 2022, 7:47

BUONA DOMENICA ^fleurs^

Bellissima giornata anche oggi e non eccessivamente calda.

Finalmente stanno maturando i pomodori nell'orto quindi oggi caprese
e prosciutto e melone.
Farò anche un bonet, per avere qualcosa di dolce :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7041
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 26 giugno, domenica.

Messaggioda anavlis » 26 giu 2022, 12:19

Buona domenica
Giovedì prossimo siamo di partenza!
Ho parlato con chi gestisce queste casine sul mare a Donnalucata e mi ha detto che la temperatura è fantastica. La notte si dorme bene e loro hanno ancora una trapuntina sul letto : Thumbup :
Sole, mare, ma ventilato!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10651
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: 26 giugno, domenica.

Messaggioda TeresaV » 26 giu 2022, 15:02

Buona domenica!

Tempo grigio ma pioverà solo più tardi. Le temperature sono piacevoli, al massimo 20*!

A pranzo abbiamo mangiato avanzi di pizza di ieri sera, rustici con pasta sfoglia (dal congelatore) e una fresca macedonia di frutta fresca.

:saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2509
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 26 giugno, domenica.

Messaggioda miao » 26 giu 2022, 18:19

Buona sera mentre preparo i calamari con piselli a pranzo ho avuto ma cugina e il figlio e Laura mia figlia abbiamo mangiato la pasta con pomodorini e basilico e ricotta salatadi Rossella : Love : senza melenzane fritte la giornata e stata di fuoco ora volge al desio domani dovrebbero esserci temperature di 39 oggi non è stato da meno buona serata e buona domenica *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5528
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee