26 giugno, caldissimo.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

26 giugno, caldissimo.

Messaggioda Dida » 26 giu 2019, 9:09

Buongiorno infuocato, ci sono 32 gradi in aumento. E io sto cucinando melanzane a funghetto, zucchine trifolate e pesto di basilico. Questo da l'orto e bisogna usarlo.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2519
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 26 giugno, caldissimo.

Messaggioda miao » 26 giu 2019, 10:03

Buon giorno :fiori:
Abbiamo ancora sughetto di polipo e quindi spaghetti
Carote stasera frittata di zucchine
*smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4208
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 26 giugno, caldissimo.

Messaggioda anavlis » 26 giu 2019, 10:23

Buona giornata ^fleurs^
oggi e domani le ultime lezioni di pilate/yoga e per quest'anno chiudiamo...fa troppo caldo per fare palestra!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10773
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: 26 giugno, caldissimo.

Messaggioda Clara » 26 giu 2019, 10:47

Buongiorno ^fleurs^

Fa caldo anche qui, ma è un po' ventilato.
In effetti ogni tanto si suda , ma mi basta pensare all'inverno e non mi lamento :D

A pranzo torta di riso e zucchine, prosciutto crudo e melone.
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6690
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 26 giugno, caldissimo.

Messaggioda Luciana_D » 27 giu 2019, 6:35

^fleurs^
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11543
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee