
Rossella ha usato pure la 0. Come sai l'assorbimento cambia da farina a farina, magari la tua ha un migliore assorbimento dei liquidi.
Che non ci sia zucchero non mi stupisce, la dolcezza è data dalla crema e l'impasto è solo un involucro.
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da anavlis » 5 ott 2017, 11:55
da rosanna » 5 ott 2017, 12:47
da anavlis » 5 ott 2017, 14:59
da rosanna » 5 ott 2017, 23:14
da rosanna » 6 ott 2017, 1:08
da Clara » 6 ott 2017, 7:16
da anavlis » 6 ott 2017, 8:10
da rosanna » 6 ott 2017, 8:25
da anavlis » 6 ott 2017, 14:54
rosanna ha scritto:riguardo allo zucchero in quelle salate ci sta bene (come nell'impasto del danubio salato in cui ce n'è un cucchiaio) in quelle dolci anche un po' in più di 15 gr. Non capisco come Rossella abbia scritto 200° in forno preriscaldato per 20 minuti, uscirebbero carbonizzate . Regoliamoci sui 170° fino a colorazione
da Clara » 6 ott 2017, 18:22
da rosanna » 6 ott 2017, 22:27
da anavlis » 7 ott 2017, 6:32
da rosanna » 7 ott 2017, 7:16
da Clara » 7 ott 2017, 8:32
da rosanna » 7 ott 2017, 11:28
da Clara » 7 ott 2017, 14:49
da Luciana_D » 8 ott 2017, 12:17
da Clara » 8 ott 2017, 14:02
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee