Girandole di ricotta

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Messaggioda Rossella » 8 mar 2007, 19:23

Mar-Arg ha scritto::D :D :D :lol: Rossella, guarda quí...

:D :D :D :fiori: :-P<^ http://todocaserito2.blogspot.com/
:wink:

O mamma :-::! :-::! come si dice...detto fatto...più veloce della luce :lol: :lol:
grazie bella signora :fiori:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14281
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Mar-Arg » 8 mar 2007, 20:40

:D :roll: :roll: :roll: :wink: :wink: :idea:

Immagine

Immagine

Immagine :D :D :D
Avatar utente
Mar-Arg
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 7 mar 2007, 14:52

Re: Girandole di ricotta

Messaggioda cinzia cipri' » 25 apr 2012, 8:43

siamo in periodo di picnic: quindi riporto su <^UP^>
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6999
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Girandole di ricotta

Messaggioda anavlis » 26 apr 2012, 8:40

Mi erano sfuggite :shock: :clap: :clap:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10914
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Girandole di ricotta

Messaggioda Donna » 31 mag 2012, 13:44

Le potrei fare per il mercatino del 30 giugno a scuola! Mi serve una idea salata e monoporzione.....

cambio il ripieni ok? con gusto piu´...bambino! : Thumbup :
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
 
Messaggi: 3443
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Girandole di ricotta

Messaggioda Clara » 1 giu 2012, 13:54

Bellissime :D
Però questo post mi sembra abbia perso qualche passaggio :?
Qualcuna può ripostare la ricetta completa con tutto il procedimento please ? :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7099
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: ° Girelle di ricotta, ripiene... con quello che vi pare :-)

Messaggioda Rossella » 1 giu 2012, 18:40

Clara c'e anche la versione dolce per queste girelle, con descrizione più dettagliata :D, le ho accorpate.
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14281
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee