Giovedi' 5 novembre.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Giovedi' 5 novembre.

Messaggioda Dida » 5 nov 2020, 11:34

Buongiorno anche se non lo e'. Da domani saremo chiusi in casa perche' siamo in zona rossa. Per fortuna abbiamo fatto una bella spesa che ci bastera' per un po'. Dovremo usare il piccolo supermercato del paese che non e' fornitissimo ed e' caro.
Oggi a pranzo una tazza di brodo poi formaggi vari, porri gratinati e insalata trevisana.
Stasera zuppa alla valdostana.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3242
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Giovedi' 5 novembre.

Messaggioda misskelly » 5 nov 2020, 12:27

:saluto: Buongiorno :saluto:

Noi apparteniamo alla zona GIALLA, siamo un pò più fortunati, diciamo che cambia poco o niente, solo coprifuoco alle 22, ma poi noi non usciamo a quell'ora quindi poca pena.

:result^

Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Giovedi' 5 novembre.

Messaggioda Clara » 5 nov 2020, 14:14

Buongiorno ^fleurs^

Bellissima e gradevole giornata di sole, almeno quello .

Anche noi da domani zona rossa,
anche se l'attribuzione dei colori alle varie regioni mi fa molto dubitare :|?

A pranzo hamburger e insalata di carciofi, i primi che mangiamo.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7431
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Giovedi' 5 novembre.

Messaggioda miao » 5 nov 2020, 14:17

Buon giorno :fiori: come state :|?
Noi bene al momento grazie a Dio
Il tempo è un po incerto ma non piove
Incontro stamani con le sorelle nella stanza di messenger quanta tecnologia ci viene in aiuto in tempi bui che non possiamo incontrarci :confused:
Oggi pasta e patate e friarielli o broccoli ripassati in padella stasera uova in sciachisciuwa ricetta ebraica casa pappagallo non so scriverlo ma suona come leggo : Chessygrin :
Ho impastato con la pasta di riporto dei taralli pugliesi
Ora sono ad asciugare dopo la bollitura nel pomeriggio tardi li infornerò
Buon pomeriggio a tutte e passerà anche questo restiamo fiduciosi : Love :
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5331
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Giovedi' 5 novembre.

Messaggioda TeresaV » 5 nov 2020, 15:24

Buongiorno,
bellissima giornata di sole, molto fredda, stamattina presto eravamo a 2 gradi, ora siamo a 9!

Ho visto in tv e letto sui giornali le novità italiane; noi qui siamo in lockdown totale, vi capisco ma io provo a pensarla così: io non esco in ogni caso perché il virus è è troppo diffuso , gli altri invece escono troppo, e allora ben venga (la necessaria) chiusura totale così il virus arretra e potremmo uscire tutti in sicurezza.

A pranzo abbiamo mangiato la frittata con scalogni e zucchine (quelle congelate in estate) ed il mio pane tiepido, che buono! Ho ancora la farina siciliana Maiorca tipo 1 che è profumatissima, ne ho messo solo il 20% ma aroma e sapore erano buonissimi e delicati.
Per cena, polpette di spinaci di Clara e un assaggio di riso al parmigiano.

Coraggio a noi tutti!
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Giovedi' 5 novembre.

Messaggioda Patriziaf » 6 nov 2020, 19:01

:saluto:
Per quello che sta succedendo in Italia, mi sento di fare pochi commenti..............semichiusi adesso, per essere chiusi dopo, tutti !!!! :result^
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3355
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee