Giovedi 18 febbraio

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Giovedi 18 febbraio

Messaggioda miao » 18 feb 2021, 8:41

^fleurs^ buongiirno bella giornata! Grazie a Dio!
Abbiamo a pranzo il tortino di patate e alici e carote in insalata stasera dovrebbe venire mio fratello con la moglie per mangiare una pizza assieme a tutte buona giornata :fiori:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5583
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Giovedi 18 febbraio

Messaggioda anavlis » 18 feb 2021, 9:16

Buona giornata a voi *smk*
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11690
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Giovedi 18 febbraio

Messaggioda Dida » 18 feb 2021, 10:58

Buongiorno, per noi ambrosiani è giovedì grasso quindi oggi si fanno i tortelli alla milanese.
A pranzo filetti di orata impanati con carciofi stufati.
Stasera cacio e pepe.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3380
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Giovedi 18 febbraio

Messaggioda Marghe » 18 feb 2021, 12:22

Buongiorno e buon appetito !
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 451
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: Giovedi 18 febbraio

Messaggioda TeresaV » 18 feb 2021, 12:28

Buongiorno e buon Carnevale a te, Dida!

Sono dal parrucchiere, finalmente! Dopo 6 mesi non vedevo l’ora! I parrucchieri sono rimasti chiusi da ottobre fino a venerdì 12 febbraio e io che dovevo rifare le mèches proprio a ottobre, sono rimasta a secco, non vi dico come avevo la testa!! :shock: :sigh:

A cena ho i broccoletti (tipo friarielli) del mio fruttivendolo italiano che cuocerò con aglio, olio e peperoncino; in realtà mi tocca cuocere pure le scarole per poi metterle nella pizza che farò domani ... credo che scongelerò un po’ di salsiccia, con i broccoli è irrinunciabile! Io mi farò una ciabatta calda (scongelata) con broccoli, salsiccia e una fetta di provola affumicata leggermente sciolta, un classico napoletano per me irrinunciabile! :mrgreen:

A tutti buon proseguimento di giornata :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2396
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Giovedi 18 febbraio

Messaggioda Marghe » 18 feb 2021, 13:18

Che buono che deve essere il tuo panino, Teresa. Il mio pizzaiolo fa un panuozzo quasi uguale !
Noi oggi abbiamo mangiato sformato di verza, patate e formaggio, una bombetta ma buono !
Stasera probabilmente pasta di mais o di riso al pomodoro, verdura a volontà, ho spinaci e cavolfiore.
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 451
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: Giovedi 18 febbraio

Messaggioda misskelly » 18 feb 2021, 13:31

:saluto: Buongiorno :saluto:

A pranzo spaghetti al pomodoro e basilico : Thumbup :
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2283
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Giovedi 18 febbraio

Messaggioda Clara » 18 feb 2021, 14:08

Buongiorno ^fleurs^

Sempre belli e buoni i vostri menu : Thumbup :
Noi oggi spaghetti con tonno pomodorini capperi e olive,
un pezzo di toma del'Alta Val Susa, due chiacchiere e via.

E poi spesa. manca un po' di roba.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Giovedi 18 febbraio

Messaggioda TeresaV » 18 feb 2021, 14:15

Marghe ha scritto:Che buono che deve essere il tuo panino, Teresa. Il mio pizzaiolo fa un panuozzo quasi uguale !
Noi oggi abbiamo mangiato sformato di verza, patate e formaggio, una bombetta ma buono !
Stasera probabilmente pasta di mais o di riso al pomodoro, verdura a volontà, ho spinaci e cavolfiore.


Marghe, grazie, sì adoro quel panino!
Il panuozzo e’ ancora più buono!
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2396
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee