Non le guardo neanche!
Sono rimasto alla torta di mele ai 'Raggi di sole' di Giallozafferano!
Vorrei fare pero' qualcosa di speciale, di fantastico, di profumato con le mele. Che dite!
Idee da valutare?

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da hobbyfarine » 12 ott 2015, 14:22
da Etta » 12 ott 2015, 14:50
da hobbyfarine » 12 ott 2015, 16:51
Passo solo per salutarti...Ci conosciamo gia' da un altro forum..baciotti,Paola
da Clara » 12 ott 2015, 18:29
hobbyfarine ha scritto:Si, ci sono un sacco di elaborazioni di torte ed altro sul web.
Non le guardo neanche!
Sono rimasto alla torta di mele ai 'Raggi di sole' di Giallozafferano!
Vorrei fare pero' qualcosa di speciale, di fantastico, di profumato con le mele. Che dite!
Idee da valutare?
da hobbyfarine » 12 ott 2015, 19:36
da Clara » 12 ott 2015, 20:21
da hobbyfarine » 21 ott 2015, 19:44
da Rossella » 21 ott 2015, 20:04
hobbyfarine ha scritto:Ho fatto sempre questa ed ultimamente ho sostituito la manitoba con farina forte e leggermente integrale. Sola manitoba no!
Semplice e bella a vedersi il divertimento sta al disegnare il sole piu' bello!
Ma ho voglia di cambiare e quella con le arance mi attira ma bisogna attendere ancora un po'
Intanto sbizzarritevi con questa e non dimenticate di aggiungere un cucchiaio di farina integrale sottraendolo dalla manitoba o farina forte.
http://ricette.giallozafferano.it/Torta ... raggi.html
da hobbyfarine » 21 ott 2015, 20:12
da Rossella » 21 ott 2015, 20:20
hobbyfarine ha scritto:Me lo chiedo pure io !
Forse per la consistenza della base?
da Donna » 22 ott 2015, 7:45
Rossella ha scritto:Perché utilizzare una farina forte per questa torta di mele? Basta una normalissima farina 00.
da hobbyfarine » 22 ott 2015, 7:56
da hobbyfarine » 22 ott 2015, 8:10
da Rossella » 22 ott 2015, 8:15
hobbyfarine ha scritto:Altola!: Ferme e fermi tutti o sparo!
![]()
Io non sento di pronunciarmi a favore o a sfavore sull uso o meno della manitoba. Non ho competenze tecniche complete!
Quindi propongo di consultare un ' esperto con la A maiuscola in questoo campo!
Io potrei consultare Di Carlo ma se Voi avete altri nomi fate pure!
da Rossella » 22 ott 2015, 8:23
hobbyfarine ha scritto:Ora Vi faccio arrabbiare...! Ma quanto e' difficile farVi arrabbiare!![]()
Ho scelto la torta di mele che avra' 'l'onore' di essere fatta e mangiata( una fettina!) da me dopo una selezione
metempsicofisicatecnicaextraterrestre!![]()
Ho,scelto la Torta di mia cugina tedesca!
da hobbyfarine » 22 ott 2015, 8:43
da anavlis » 22 ott 2015, 10:50
da hobbyfarine » 22 ott 2015, 11:03
da anavlis » 22 ott 2015, 11:05
hobbyfarine ha scritto:Si certo la faro'!
Mi piacciono gli impasti famosi!
Vorrei vedere una foto
da hobbyfarine » 22 ott 2015, 11:50
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee