Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
da Clara » 10 mag 2008, 8:11
da Rossella » 10 mag 2008, 8:14
Clara ha scritto:In questi giorni a Milano c'è una gara tra 52 ristoranti a chi prepara il miglior risotto allo zafferano, preziosa e particolare spezia.
E voi lo zafferano come lo utilizzate? Avete le vostre ricette?
.
da Dida » 10 mag 2008, 13:56
da Clara » 11 mag 2008, 13:57
da Sandra » 11 mag 2008, 16:09
da Clara » 11 mag 2008, 17:31
Sandra ha scritto:Clara ci metti la ricette della tua Paella in cose degli altri mondi?Grazie!!Bella!!!!
da ugo » 11 mag 2008, 19:59
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee