7 gennaio, sabato.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

7 gennaio, sabato.

Messaggioda Dida » 7 gen 2023, 8:42

Buongiorno, giornata umida e nuvolosa. Ho avviato una lavatrice, stendero' in casa sperando che la biancheria asciughi.
Io sono sfebbrata, per ora, Franco dorme ancora. La febbre sale alla sera purtroppo.
Stamattina dovrebbe venire mio figlio con la spesa, si fermera' in ingresso.
A pranzo pasta e fagioli prevista per ieri sera ma sostituita da minestrina con brodo buono di manzo.
Stasera salmone affumicato con crostini al burro e insalata trevisana.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3432
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 7 gennaio, sabato.

Messaggioda misskelly » 7 gen 2023, 11:30

:saluto: Buongiorno :saluto:

giornata di sole...si lava e si stende, mia figlia è tormata a Roma e io rassetto, ma prima di andarsene ieri ha tolto l'albero. ^fleurs^
:mrgreen:
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2491
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: 7 gennaio, sabato.

Messaggioda Marghe » 7 gen 2023, 11:30

Buongiorno.
Sto cuocendo in pentola a pressione dei fagioli bianchi piccolini, prodotto tipico abruzzese di Santo Stefano di Sessanio, sicuramente Donatella li conoscera'
Non so quanto dovranno cuocere andrò di tentativi.
Ho in forno a gratinare zucchine e finocchi.
Oggi poca tosse ma mal di gola. Me ne starò in casa.
Stasera minestrone e uova o formaggio con insalata.
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 786
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: 7 gennaio, sabato.

Messaggioda Clara » 7 gen 2023, 14:20

BUON SABATO ^fleurs^

Mattinata in faccende, commissioni varie, ed Emanuele da accudire un po' .

A pranzo costine di maiale e peperoni.
Domani è stato richiesto un pranzo tutti insieme a chiusura delle feste (meno male!)
La richiesta è per panzerotti fritti e pizza fritta con salumi, giusto per
iniziare il carnevale in allegria :lol:
Quindi oggi preparerò già l'impasto da mettere in frigo e poi anche una
galette des rois :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7278
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 7 gennaio, sabato.

Messaggioda Patriziaf » 7 gen 2023, 15:00

Buon pomeriggio e buon sabato.
Come sempre ringraziamo Dio che le feste sono finite! :lol:
I bimbi sono ancora piccoli per capire la befana,e i doni che porta.
Ho riempito le loro calzette, che erano delle loro mamme, con biscotti, succhi, e bolle di sapone, che le mamme gli soffieranno,e loro cercheranno di prendere. :lol:
Le temperature iniziano ad abbassarsi.
Auguri Dida a te e tuo marito.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2771
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: 7 gennaio, sabato.

Messaggioda Dida » 7 gen 2023, 16:02

Ragazze, sono finalmente negativa ma Franco e' ancora positivo. Ho 37,5 di febbre, secondo me ho anche l'influenza.. Sono un po' depressa.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3432
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 7 gennaio, sabato.

Messaggioda TeresaV » 7 gen 2023, 16:36

Buon pomeriggio,

stamattina c’è stato un timido sole che ogni tanto faceva capolino tra le nuvole, dopo oltre 15 giorni di pioggia, è stata una festa! Verso le 14 il cielo si è coperto completamente e ora sta per ricominciare la pioggia.

Dida, mi fa piacere che sei negativa ma è davvero molto strano che tu abbia ancora la febbre. Ti consiglio di ripetere il test, che comunque viene sempre raccomandato di ripetere anche il giorno successivo alla prima negatività. Potresti avere ancora livelli bassi di positività che il test non rileva.

Stasera per cena avremo pizza!!

Buona serata a tutti :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2704
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 7 gennaio, sabato.

Messaggioda miao » 7 gen 2023, 16:44

Buona sera vedo che oggi in parecchie ci siamo date ai fagioli
Noi con la scarola dopo averli fatti cuocere stamani dopo l ammollo.
Ricotta e zucchine arrostite
Per Stasera ho impastato la pizza che riempirò di scarole quelle bianche interne che ho condito a crudo più tardi la cuocero .
Il tempo è ancora bello soleggiato ora è tramontato .Vedrai che presto ti riprenderai Dida non affaticati troppo e recupera energie
Buona serata a tutte
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5861
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee