16 gennaio, lunedi'.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

16 gennaio, lunedi'.

Messaggioda Dida » 16 gen 2023, 8:30

Buongiorno e buona settimana, fa un freddo terribile, e' tutto gelato. Per fortuna non devo uscire.
Oggi a pranzo avanzi di cotechino con lenticchie e prosciutto crudo.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3432
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 16 gennaio, lunedi'.

Messaggioda TeresaV » 16 gen 2023, 8:58

Buongiorno a Dida e a chi passerà.

Piove ma non fa troppo freddo, siamo a 5/6 gradi ma da domani comincerà il grande freddo e si scenderà sotto zero, almeno smetterà di piovere :hi

Ho mille cose da fare in casa e poca voglia, sono stanca, comincio con le lavatrici : Thumbup :

Stasera farò pasta e piselli perché mi è avanzata una cofana di piselli che devo smaltire in qualche modo :lol:

Buona giornata e buona settimana :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2704
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 16 gennaio, lunedi'.

Messaggioda anavlis » 16 gen 2023, 11:45

Buona giornata
io a pranzo riso bollito e per loro pasta con salsa di pomodoro (conserve preparate in estate). Questa sera i resti di ieri, roastbeef - carciofi ammutinati - funghi infornati.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10772
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: 16 gennaio, lunedi'.

Messaggioda Clara » 16 gen 2023, 13:53

Buongiorno e buona settimana ^fleurs^

Aspettando l'annunciato grande freddo dal nord, per ora qui siamo
con il nostro solito corridoio aperto per via delle correnti di caduta dai monti , vedremo.

Pranzo semplice con bistecca di sottofiletto e carciofi di ieri.

Lavatrici anche per me oggi pomeriggio e dovrò anche accudire il piccolo Emanuele.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7278
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 16 gennaio, lunedi'.

Messaggioda Dida » 16 gen 2023, 17:11

Stasera polenta con due farine, bramata gialla e taragna, con ragu', gorgonzola o semplicemente con burro e parmigiano. A me piace anche in purezza, senza niente. Mio papa' ne era molto goloso, mangiava polenta bollente in scodeloa con panna liquida fresca, diceva che era meglio di un dolce.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3432
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 16 gennaio, lunedi'.

Messaggioda miao » 16 gen 2023, 21:43

Buona sera ,stamani siamo usciti a passeggiare, ed è uscito il sole dopo la pioggia
Avevamo ancora la porzione rimanente della pasta di ieri,per secondo un hamburgher e contorno di broccoli
Stasera stracchino
Abbiamo avuto la visita di una cara e affettuosa amica le ho preparato un dolcetto a volo .
Ora ci vedremo la puntata del nostro generale ,a tutte buona serata!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5861
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee