6 gennaio, l'Epifania

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

6 gennaio, l'Epifania

Messaggioda Clara » 6 gen 2023, 8:37

Buongiorno ^fleurs^ e
Buona Epifania


che tutte le feste si porta via! Bene :lol:

Avvolti nella nebbia, bianca, fredda, umida : Sad :

Niente in programma per la giornata,
non so ancora che farò a pranzo,
forse del baccalà e polenta, tutti avanzi, magari concia con la toma
che abbiamo preso ieri in montagna.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7278
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 6 gennaio, l'Epifania

Messaggioda miao » 6 gen 2023, 9:15

Buon epifania !Il sole c è
Oggi avrei dell agnello in congelatore da fare arrosto
Vorrei fare un risotto ai funghi porcini
Clara non abbiamo la ricetta della polenta concia? Di cui una cara amica ,non più, me ne parlava? Lei era di Biella !Grazie
Stasera bresaola e insalata
Buona giornata a tutte!
Ultima modifica di miao il 6 gen 2023, 10:55, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5861
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 6 gennaio, l'Epifania

Messaggioda Dida » 6 gen 2023, 9:50

Buongiorno care amiche, qui piove, e' tanto umido e fa freddo. Noi stiamo come ieri, non benissimo. Domenica faremo un altro tampone.
Oggi a pranzo ossibuchi alla milanese con gremolada, solo prezzemolo, pochissimo aglio e scorza di limone tritatissimo. Non metto l'acciughina perche' a mio marito non piace.
Stasera vedremo, forse pasta e fagioli.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3432
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 6 gennaio, l'Epifania

Messaggioda Marghe » 6 gen 2023, 15:11

Buona epifania!
Sono stata a Genova 3 giorni, oggi siamo tornati a Milano perché 2 notti in barca sono più che sufficienti :P e anche un po' di tosse.
però ho lasciato un tempo primaverile per arrivare a casa in un grigio deprimente !
A pranzo pizza: io con melanzane e grana, mio marito salsiccia, fiordilatte e peperoni. Stasera non so se usciremo per un aperitivo o una cena leggera a casa.
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 786
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee