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da lux_lucy » 30 giu 2007, 15:41
da Rossella » 30 giu 2007, 15:59
da lux_lucy » 30 giu 2007, 16:53
Rossella ha scritto:Grazie Lucy .
Mi permetto di aggiungere due parole per un dolce a me caro, in quanto dolce Siciliano chiamatoGelu'i muluni
La tradizione Palermitana serve questa preparazzione per la festa dellAssunzione a ferragosto, ma si gusta durante tutta la stagione estiva, fondamentale per questo dolce è l'essenza di gelsomino che si prepara tenendo i fiori in infusione in acqua per diverse ore
da Rossella » 30 giu 2007, 20:01
lux_lucy ha scritto:
In effetti ho trovato questo dolce molto molto buono!!! Ti volevo chiedere una cosa: come puoi vedere dalla foto il mio gelo è risultato un po' "OPACO"...
Come si può ottenere un effetto diciamo così "trasparente"?
N.B: purtroppo dalle mie parti i migliori pistacchi che si possono trovare in circolazione sono quelli salatissimi e sottovuoto... il gelsomino poi..... non si sa neanche cosa sia.....
Dovrei passare dalla Sicilia!!!!
da lux_lucy » 1 lug 2007, 7:44
Rossella ha scritto: La prossima volta, in mancanza di pistacchio e di gelsomino, dai un tocco finale con cannella o cioccolato a scaglie, che ti consiglio di aggiungere dentro il gelo.
da Rossella » 6 lug 2007, 18:26
da dolciricette » 7 lug 2007, 15:53
da Rossella » 7 lug 2007, 16:35
dolciricette ha scritto:Si possono usare gli stampi in silicone per mettere la "crema" in frigo ??
da Frabattista » 7 lug 2007, 19:56
da anavlis » 7 lug 2007, 19:59
frabattista ha scritto:scusate la mia ignoranza, ma per amido intendete quello di mais o la frumina ?
ciao ancora!
da cinzia cipri' » 2 giu 2008, 20:04
da Rossella » 3 giu 2008, 13:47
da cinzia cipri' » 3 giu 2008, 15:19
da Danidanidani » 3 giu 2008, 19:33
da cinzia cipri' » 4 giu 2008, 7:38
Danidanidani ha scritto:Ragazze siete bravissime e vi ammiro molto! Io sono una di quelle a cui il gelo di anguria non piace....l'ho assaggiato più volte, ma non c'è verso, soprattutto per la consistenza....so' strana, perdonatemi!
da elisabetta » 4 lug 2008, 22:47
da Clara » 6 lug 2008, 16:00
da Rossella » 6 lug 2008, 16:10
Clara ha scritto:Ecco fatto, sopra i bicchieri ho messo un pò di questa mousse
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee