ho preso ispirazione da una ricetta contenuta nel mio db, ma ho variato un poco le dosi (alla ricetta non avevo allegato nessun nome, mi spiace...)

2 l di succo d'anguria
160 g di amido
200 g di zucchero (potete aumentare o ridurne il quantitativo in base alla dolcezza del succo d'anguria)
semi di 1 bacca di vaniglia
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Eliminate la scorza all'anguria, togliete i semi e tagliatela a cubetti che passerete al passaverdura. In una pentola miscelate l'amido, lo zucchero e i semini di vaniglia. Aggiungete a filo il succo d'anguria aiutandovi con una frusta al fine di evitare la formazione di grumi. Quando il composto sarà ben omogeneo mettetelo sul fuoco a fiamma bassa e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno finchè non si vedono le prime bolle. Continuate a far cuocere per un paio di minuti, togliete dal fuoco. Versate la crema in un contenitore o in bagnato. Lasciate raffreddare e mettete in frigo per almeno 24 ore. Sformate.
