Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 31 lug 2016, 9:29
da anavlis » 1 lug 2019, 21:35
da anavlis » 6 lug 2019, 5:37
da Clara » 8 lug 2019, 14:26
da anavlis » 9 lug 2019, 21:54
da Patriziaf » 11 lug 2019, 9:07
da anavlis » 11 lug 2019, 10:08
da Donna » 14 lug 2019, 8:13
da anavlis » 14 lug 2019, 11:26
Donna ha scritto:Ti avevo già fatto i complimenti , e te li faccio ancora qui!
Credo che bisogna mangiare queste delizie solo in Sicilia....sono piatti un pò come i canederli in Trentino, se li provi a rifare a casa, non otterrai mai il sapore originale!
da anavlis » 23 lug 2019, 10:36
Patriziaf ha scritto:il gelsomino influisce molto sul gusto? non ho la possibilità di reperire gelsomino coltivato senza trattamenti.
complimenti Silvana per queste preparazioni.
da Patriziaf » 23 lug 2019, 15:05
anavlis ha scritto:Patriziaf ha scritto:il gelsomino influisce molto sul gusto? non ho la possibilità di reperire gelsomino coltivato senza trattamenti.
complimenti Silvana per queste preparazioni.
https://www.amazon.it/Aroma-alimentare- ... B00C3JVK6Y
da miao » 17 ago 2019, 11:48
cinzia cipri' ha scritto:
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee