Gelatina in polvere vs. colla di pesce

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Gelatina in polvere vs. colla di pesce

Messaggioda Donna » 28 apr 2015, 10:10

Avete notato sicuramente l effetto e il sapore diverso?
A me continua a non piacere la gelatina in polvere, anzi i trovo malissimo e non mi piace il sapore Inoltre faccio fatica a far solidificare, voi che siete esperti e che fate molti piu´dolci di me, avete notato la stessa cosa?
Quale preferite?
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3322
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Gelatina in polvere vs. colla di pesce

Messaggioda Luciana_D » 28 apr 2015, 10:15

Donna ha scritto:Avete notato sicuramente l effetto e il sapore diverso?
A me continua a non piacere la gelatina in polvere, anzi i trovo malissimo e non mi piace il sapore Inoltre faccio fatica a far solidificare, voi che siete esperti e che fate molti piu´dolci di me, avete notato la stessa cosa?
Quale preferite?

Io non trovo differenza se non l'odore della polvere.
Hai controllato il valore bloom? temo sia inferiore ai fogli della paneangeli che e' 190-200
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Gelatina in polvere vs. colla di pesce

Messaggioda Donna » 28 apr 2015, 12:14

Ecco, e´proprio l´odore che non mi piace.
L´hai notato anche tu :confused:

Per la sostituzione, non mi importa, l´odore si trasferisce anche sul sapore e quindi preferisco le "sfoglie" di colla di pesce. Qui le trovo anche quelle di origine non animale.....
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3322
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Gelatina in polvere vs. colla di pesce

Messaggioda Luciana_D » 28 apr 2015, 12:44

Donna ha scritto:Ecco, e´proprio l´odore che non mi piace.
L´hai notato anche tu :confused:

Per la sostituzione, non mi importa, l´odore si trasferisce anche sul sapore e quindi preferisco le "sfoglie" di colla di pesce. Qui le trovo anche quelle di origine non animale.....

Nasino sottile che hai :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Gelatina in polvere vs. colla di pesce

Messaggioda Donna » 28 apr 2015, 13:16

Luciana_D ha scritto:
Donna ha scritto:Ecco, e´proprio l´odore che non mi piace.
L´hai notato anche tu :confused:

Per la sostituzione, non mi importa, l´odore si trasferisce anche sul sapore e quindi preferisco le "sfoglie" di colla di pesce. Qui le trovo anche quelle di origine non animale.....

Nasino sottile che hai :lol:

Quello funziona sempre! anzi, benissimo!
Giudico anche le persone dall´odore!
Saro´una feticista? :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3322
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Gelatina in polvere vs. colla di pesce

Messaggioda misskelly » 29 apr 2015, 17:04

Mai usata quella in polvere, solo i fogli e mi trovo bene. : Thumbup :
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1961
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Gelatina in polvere vs. colla di pesce

Messaggioda Luciana_D » 29 apr 2015, 20:17

Quella in polvere alla fine e' come l'altra.No9n si sente nulla.
Almeno il mio nasino non avverte :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Gelatina in polvere vs. colla di pesce

Messaggioda misskelly » 29 apr 2015, 21:51

Non l'ho mai vista quella in polvere, si trova nei supermercati o negozi specializzati?
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1961
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Gelatina in polvere vs. colla di pesce

Messaggioda Luciana_D » 30 apr 2015, 6:25

misskelly ha scritto:Non l'ho mai vista quella in polvere, si trova nei supermercati o negozi specializzati?

Specializzati.Ma lascia stare perche' non vale la pena.
E' comoda solo perche' eviti l'idratazione e strizzatura
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Gelatina in polvere vs. colla di pesce

Messaggioda misskelly » 30 apr 2015, 8:40

Luciana_D ha scritto:
misskelly ha scritto:Non l'ho mai vista quella in polvere, si trova nei supermercati o negozi specializzati?

Specializzati.Ma lascia stare perche' non vale la pena.
E' comoda solo perche' eviti l'idratazione e strizzatura


ah...e allora quella in fogli quando serve :D
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1961
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee