Gelatina di mele al rosmarino

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Gelatina di mele al rosmarino

Messaggioda Sandra » 13 nov 2011, 0:07

Confermo ,il rosmarino fiorisce piu' volte,in questo momento il mio é tutto in fiore :D
Questa gelatina devo farla :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8430
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Gelatina di mele al rosmarino

Messaggioda rosanna » 13 nov 2011, 10:18

e' molto buona.
Stefania, dici di non premere, dopo le dodici ore ho spremuto perbene
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4420
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Gelatina di mele al rosmarino

Messaggioda Nonna Tata » 13 nov 2011, 11:10

Rosanna, meno premi più la gelatina sarà limpida. Visto che hai letto bene di non premere...perchè hai usato annurche che hanno buccia rossa e non "mele a buccia bianca" comeho indicato :mrgreen:
Avatar utente
Nonna Tata
 
Messaggi: 752
Iscritto il: 28 set 2010, 20:19
Località: Paderna (AL) (ma da Genova)

Re: Gelatina di mele al rosmarino

Messaggioda rosanna » 13 nov 2011, 13:35

Stefania visto che doveva avere un colore, rossa naturale mi e' sembrato meglio che verde innaturale. sai il succo era troppo poco. ora sembra un miele rosso

avevo molte mele annurche che dovevo utilizzare. Mele a buccia bianca intendi quelle gialline o verdine ?
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4420
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Gelatina di mele al rosmarino

Messaggioda Nonna Tata » 13 nov 2011, 16:59

Meglio a buccia gialla. Probabilmente hai avuto poco succo perchè le mele annurche vengono colte poi messe su stuoie e rigirate ogni giorno per maturare, probabilmente asciugano anche. Se la rifai con altre mele, aumenta magari di poco l'acqua.
Chissà che buono il tuo miele rosso su una fetta biscottata integrale...
Avatar utente
Nonna Tata
 
Messaggi: 752
Iscritto il: 28 set 2010, 20:19
Località: Paderna (AL) (ma da Genova)

Re: Gelatina di mele al rosmarino

Messaggioda rosanna » 13 nov 2011, 17:37

per ora posso solo odorarlo . Quando mi passa l'infezione me ne faccio una scorpacciata . Non ho pensato a papparmi le mele, sto un po' rinco. me ne accorgo
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4420
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Gelatina di mele al rosmarino

Messaggioda anavlis » 3 mar 2017, 9:35

index.jpg
index.jpg (9.13 KiB) Osservato 41 volte


il rosmarino è in fioritura <^UP^>

la farò anch'io : Thumbup :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10429
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Gelatina di mele al rosmarino

Messaggioda Patriziaf » 3 mar 2017, 16:23

Me l'ero persa questa, e quanto ancora devo trovare? :lol:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2640
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Gelatina di mele al rosmarino

Messaggioda Luciana_D » 4 mar 2017, 7:06

Patriziaf ha scritto:Me l'ero persa questa, e quanto ancora devo trovare? :lol:

stai fresca :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee