Gelatina di mele al rosmarino

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Gelatina di mele al rosmarino

Messaggioda Nonna Tata » 13 nov 2011, 16:59

Meglio a buccia gialla. Probabilmente hai avuto poco succo perchè le mele annurche vengono colte poi messe su stuoie e rigirate ogni giorno per maturare, probabilmente asciugano anche. Se la rifai con altre mele, aumenta magari di poco l'acqua.
Chissà che buono il tuo miele rosso su una fetta biscottata integrale...
Avatar utente
Nonna Tata
 
Messaggi: 716
Iscritto il: 28 set 2010, 20:19
Località: Paderna (AL) (ma da Genova)

Re: Gelatina di mele al rosmarino

Messaggioda rosanna » 13 nov 2011, 17:37

per ora posso solo odorarlo . Quando mi passa l'infezione me ne faccio una scorpacciata . Non ho pensato a papparmi le mele, sto un po' rinco. me ne accorgo
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 3818
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Gelatina di mele al rosmarino

Messaggioda anavlis » 3 mar 2017, 9:35

index.jpg
index.jpg (9.13 KiB) Osservato 129 volte


il rosmarino è in fioritura <^UP^>

la farò anch'io : Thumbup :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10178
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Gelatina di mele al rosmarino

Messaggioda anavlis » 31 ott 2023, 10:42

Voglio sperimentare una modifica con le bacche di mirto.
Solo che mi tocca aprirle per eliminare i semi ricchi di tannino.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10178
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee