Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ila » 19 lug 2007, 21:12
da Rossella » 21 lug 2007, 7:46
da ila » 21 lug 2007, 12:35
da Rossella » 21 lug 2007, 19:27
da ila » 21 lug 2007, 21:22
da wineless » 29 lug 2007, 20:16
da Sandra » 30 lug 2007, 14:41
da wineless » 30 lug 2007, 16:36
da stroliga » 13 ott 2008, 8:36
da Mariella Ciurleo » 13 ott 2008, 9:57
stroliga ha scritto:Riporre in frigor fino alla preparazione del gelato nella gelatiera.....che ovviamente al momento giusto mi si è rotta ed ho quindi proceduto a mano
da Danidanidani » 13 ott 2008, 9:58
da stroliga » 13 ott 2008, 10:14
Mariella Ciurleo ha scritto:stroliga ha scritto:Riporre in frigor fino alla preparazione del gelato nella gelatiera.....che ovviamente al momento giusto mi si è rotta ed ho quindi proceduto a mano
Visto che non ho la gelatiera, potrebbe essere interessante sapere come hai proceduto a mano...
Un bacio
Danidanidani ha scritto:Licia,che vuol dire "ho dovuto procedere a mano"? Come si fa?...non ho la gelatiera
da Sandra » 1 mag 2009, 8:44
da Nonna Tata » 31 ago 2011, 21:07
da nicodvb » 1 set 2011, 9:18
da Nonna Tata » 1 set 2011, 12:32
da Luciana_D » 6 set 2011, 6:36
Nonna Tata ha scritto:L'albume aiuta - un poco - ma purtroppo conservati in freezer induriscono comunque. Perfetto appena fatto, se l'ho conservato e voglio servirlo a tavola, lo metto in frigorifero circa un'ora prima.
da anavlis » 6 set 2011, 8:09
Luciana_D ha scritto: mi e' capitato di vedere Santin fare gelato e usa sempre glucosio.Mantiene il prodotto cremoso impedendo che si formino scristalli di ghiaccio.
da nicodvb » 6 set 2011, 14:00
da misskelly » 10 set 2011, 23:33
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee