GELATI E SORBETTI

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

GELATI E SORBETTI

Messaggioda anavlis » 22 giu 2018, 12:47

Ho trovato questo sito interessante https://www.cucina.li/come-fare-il-gela ... ilanciate/ all'interno c'è anche la possibilità di scaricare gratis il "bilanciamento" : Thumbup :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10797
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: GELATI E SORBETTI

Messaggioda Patriziaf » 23 giu 2018, 12:14

Grazie Silvana. Ho dato una prima lettura e mi sembra molto interessante .quest' anno ancora non mi accingo a farlo.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2785
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: GELATI E SORBETTI

Messaggioda anavlis » 25 giu 2018, 8:05

Voglio provare il gelato di nocciola, ho a casa lo zucchero d'uva liquido - usato proprio per il gelato per evitare la cristallizzazione dei liquidi, nei cocktail, confetture...per il bilanciamento userei latte in polvere, così compensa il liquido dello zucchero.
Vedremo cosa ne esce fuori!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10797
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: GELATI E SORBETTI

Messaggioda Luciana_D » 10 lug 2018, 16:19

molto interessante!!
Grazie Silvana ^fleurs^
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10825
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee