(GChF) insalatina di orzo, aringa e mela verde

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

(GChF) insalatina di orzo, aringa e mela verde

Messaggioda danyk » 26 lug 2007, 12:42

lessare l'orzo perlato (se si usa quello decorticato, ammollare la notte prima e cuocere per 45 min) in abbondante acqua salata per circa 30 min.
scolare, far freddare. condire con olio profumato al basilico (pestare foglie di basilico in um mortaio con sale marino, aggiungere a filo olio EVO poi filtrare l'olio che diventa verde) e mettere in forma con l'apposito attrezzo ( :?: come si chiama quell'aggeggio tondo????).
disporre sopra i dadini dipolpa di aringa e di mela verde.

si può anche variare con varie tartare di pesce crudo, a chi piace.
danyk
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 16 lug 2007, 12:15
Località: roma

Re: (GChF) insalatina di orzo, aringa e mela verde

Messaggioda Typone » 26 lug 2007, 13:42

danyk ha scritto:mettere in forma con l'apposito attrezzo ( :?: come si chiama quell'aggeggio tondo????)

Stampino?

T.
Typone
 


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee