
Dal libro:Promenades gourmandes en Toscane di Jean-Michel Carasso (1)
Insalata di Farro
Per 6 persone
200 gr di farro
2 pomodori
1 cetriolo
1 peperone
1costa di sedano
un mazzolino di prezzemolo
5 foglie di basilico tagliate
olio di oliva a volonta'
aceto bianco a volonta'
sale e pepe
1. Fate cuocere il farro in acqua salata e bollente per almeno 30 minuti.
2. Quando sara' cotto , passatelo sotto l'acqua fredda.
3. Aggiungete tutte le verdure tagliate a piccoli pezzetti che desiderate.
4.Aggiungere prezzemolo tritato, del basilico fresco tagliato, olio di oliva di buona qualita', aceto bianco, sale e pepe.
Lasciate riposare 1 ora in frigorifero e servite
Personalmente aggiungerei anche qualche olivetta delle mie, picciuline , come le chiamano qui.
E non metterei aceto.
Sandra
(1)Per chi non avesse seguito:

