(GChF) Couscous di verdure

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

(GChF) Couscous di verdure

Messaggioda benedetta lugli » 19 lug 2007, 7:00

Couscous di verdure

In un teglia o pirofila da forno mescolare un peperone rosso, un peperone giallo, una cipolla bianca o ramata, due zucchine, una melanzana, una mela, tre pomodori perini maturi ed uno spicchio d'aglio, il tutto lavato, pulito e tagliato a tocchetti.
Unire anche i chicchi di un bel grappolo d'uva, nera o bianca, due peperoncini piccanti e due belle manciate di foglie verdi di sedano tritate. Queste devono essere tante e sono essenziali perchè sono quelle che danno il saporino esotico.
Condire con olio d'oliva evo e sale, mescolare tutto e cuocere in forno a 200°- 220° per circa tre quarti d'ora, mescolando un paio di volte, finchè le verdure sono appassite e l'acqua di vegetazione ritirata.
Servire con couscous.

Immagine
Immagine :saluto:
Ultima modifica di benedetta lugli il 26 lug 2007, 15:56, modificato 2 volte in totale.
Cucino per amore
Avatar utente
benedetta lugli
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 27 nov 2006, 21:34
Località: firenze

Messaggioda Rossella » 19 lug 2007, 12:12

Grazie Bendetta bellissima preparazione anche la tua :D
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Typone » 19 lug 2007, 12:23

Interessante questa giardiniera con l'uva...
Io perà ci metterei qualche spezia tipo cumino...

T.
Typone
 

Messaggioda benedetta lugli » 19 lug 2007, 21:13

Typone ha scritto:Interessante questa giardiniera con l'uva...
Io perà ci metterei qualche spezia tipo cumino...

T.


Provala prima così Ty, le foglie di sedano, tante, giocano proprio il ruolo di spezia ed almeno io non sento necessità di altro :roll:


Grazie Daniela, splendida! *smk*
Cucino per amore
Avatar utente
benedetta lugli
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 27 nov 2006, 21:34
Località: firenze

Messaggioda benedetta lugli » 26 lug 2007, 15:53

Si può riciclare, facendolo diventare GChF???? 67.gif
Cucino per amore
Avatar utente
benedetta lugli
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 27 nov 2006, 21:34
Località: firenze

Messaggioda Typone » 26 lug 2007, 17:57

benedetta lugli ha scritto:Si può riciclare, facendolo diventare GChF???? 67.gif

Furbetta... :roll:
Vabbè, te la passo, dai...

T.
Typone
 

Messaggioda benedetta lugli » 26 lug 2007, 23:01

Typone ha scritto:
benedetta lugli ha scritto:Si può riciclare, facendolo diventare GChF???? 67.gif

Furbetta... :roll:
Vabbè, te la passo, dai...

T.


Però ho chiesto......... :)
Cucino per amore
Avatar utente
benedetta lugli
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 27 nov 2006, 21:34
Località: firenze


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee