Gazpacho andaluz:
per due persone affamate (ma va bene anche per 4)
5 pomodori tipo S. marzano belli rossi e grandi, spellati e privati dei semi
1/2 peperone verde
1/2 cetriolo
1 spicchio di aglio
3 fette di pane secco (ho usato quello tipo toscano), ammollate in acqua e aceto bianco e leggermente strizzate
2 cucchiai di aceto e
4 cucchiai di olio evo
un pizzico di semi di cumino sbriciolati
Mettere tutti gli ingredienti nel vaso del frullatore e fate andare per un paio di minuti, finchè non sarà liscio liscio.........aggiungere acqua fredda (io 200 cc) e conservare in frigo.
per guarnire:peperone verde tagliato a dadini (il mio era piccolo ed ho aggiunto un po' di peperone giallo), cetriolo tagliato a dadini, crostini di pane fritti, uovo sodo a pezzetti.
Prima di servire aggiungere al gazpacho qualche cubetto di ghiaccio......


me lo sono ricorretto da sola:così mi piace di più...........