Ganascino di manzo al SAN COLOMBANO

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Ganascino di manzo al SAN COLOMBANO

Messaggioda TRICSI » 29 gen 2009, 15:18

Max ha preparato oggi questa gustosa ricetta che, sostanzialmente, è identica a quella già postata a suo tempo ma che prevede l'utilizzo della carne di cervo.vedi qui

Immagine.


Trovo che queste nuove fotografie siano decisamente migliori. A noi piacciono i piatti bianchi e che le foto riprendano l'intero piatto.
Saluti
TRICSI
Avatar utente
TRICSI
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 2 dic 2008, 18:13

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee