Gamberoni alla griglia

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Gamberoni alla griglia

Messaggioda Dida » 23 mar 2013, 14:25

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dida.jpg
Gamberoni alla griglia
Anche questa è una non-ricetta, per riuscire bene ci vuole un'ottima materia prima, questi gamberoni appunto che sono stati privati del guscio, lasciando coda e testa, poi appoggiati sulla griglia rovete e lasciati pochissimi minuti prima da una parte poi dall'altra. Non sono stati salati, basta la loro salinità, ma pepati dai commensali. Erano ottimi, dolci e saporiti.
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Re: Gamberoni alla griglia

Messaggioda Rossella » 23 mar 2013, 15:24

MERAVIGLIOSI ^rodrigo^ ^rodrigo^
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: Gamberoni alla griglia

Messaggioda FlaviaR » 23 mar 2013, 23:19

Ma bellissimi e devono essere stati veramente buoni !!!!
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Re: Gamberoni alla griglia

Messaggioda Danidanidani » 24 mar 2013, 11:42

LI adoro! Peccato che da me è difficile trovarli così belli e cicciuti come i tuoi... :clap: :clap: :clap: :-P o :p: :-P o :p: :-P o :p:
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Re: Gamberoni alla griglia

Messaggioda Donna » 24 mar 2013, 11:58

Danidanidani ha scritto:LI adoro! Peccato che da me è difficile trovarli così belli e cicciuti come i tuoi... :clap: :clap: :clap: :-P o :p: :-P o :p: :-P o :p:

Forse qui ci riesco!

Avevo visto anche una marinatura al lime....ma il pesce ha bisogno di poche interferenze quando è buono e fresco :clap:
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Re: Gamberoni alla griglia

Messaggioda Nonna Tata » 24 mar 2013, 14:37

Brava Dida, in questo modo eviti l'odore (per me sgradevole) dei gusci abbrustoliti.
Li ho mangiati in riviera, cotti nella foglia di limone.
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