

Le foto sono venute male, dato che all'ora di pranzo eravamo nel buio, causa temporale furioso e ho dovuto accendere la luce:in queste condizioni le foto non mi vengono mai bene...




I gamberi sono cotti a vapore e sgusciati.
Per il pesto di prezzemolo ho frullato nel braun un pugno di foglioline di prezzemolo, un pugno di capperi salati dissalati e una noce di mollica di pane, bagnata in acqua.Ho diluito con olio evo la "pappetta" risultante.
Per la gelatina di limone:succo di due limoni passato al colino a maglie fitte e diluito con acqua fino a 100cc.Ho messo un pizzico di sale e aggiunto 3 gr di colla di pesce ammollata, strizzata e fatta sciogliere in un cucchiaio di acqua calda.Distribuito in due stampini cuki e messo in frigo a rassodare.
Il resto lo vedete dalle foto:conditi i gamberi col pesto di prezzemolo, decorato con foglioline di lattuga e cimette di sedano e fettine di cetriolo, ho aggiunto la gelatina tagliata a cubetti.