Gamberi piccanti

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Gamberi piccanti

Messaggioda Nonna Tata » 28 apr 2012, 19:21

Preparati oggi, su gentile richiesta...

Gamberi - anche surgelati -ma belli grossi, almeno 3 a testa
4/5 spicchi di aglio
1 bicchiere di passata di pomodoro (o anche pelati passati)
mezzo bicchiere di vino bianco secco
qualche goccia di Tabasco
olio - sale - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Mescolare in una tazza il pomodoro, il vino, gli spicchi d'aglio pelati e schiacciati, il Tabasco, il sale
Mettere un pochino di olio in una larga padella, unire i gamberi, dopo pochi minuti girarli e bagnarli con il sugo preparato. Portare velocemente a cottura, cospargere di prezzemolo tritato e servire.

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Re: Gamberi piccanti

Messaggioda anavlis » 28 apr 2012, 19:38

Debbo dire che i gamberoni e gli scampi surgelati, sono quelli che conservano meglio il sapore originario. Cotti così debbono essere veramente buoni, debbo provare con il tabasco.
silvana


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Re: Gamberi piccanti

Messaggioda scarabeo14 » 28 apr 2012, 19:54

Belli quei gamberi Stefania, fanno venire fame!!! D:Do
Il tabasco è un'aggiunta che non conoscevo, c'è sempre tempo per imparare! :clap:
:saluto: Diana
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Re: Gamberi piccanti

Messaggioda Luciana_D » 29 apr 2012, 6:38

ottimi !!
Li preparavo con del whiskey al posto del vino. Provate :wink:
Luciana
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Testarda




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Re: Gamberi piccanti

Messaggioda titione06 » 29 apr 2012, 8:37

mi piace molto molto!!
adoro questa ricetta thank you nonna tata *smk*
Christiane
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