Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 15 nov 2008, 21:52
da Sandra » 15 nov 2008, 21:55
da Danidanidani » 15 nov 2008, 22:11
da maxsessantuno » 15 nov 2008, 22:21
Danidanidani ha scritto:Aiooo!Su mirto visto solo in Sardegna....Beati voi cittadini che avete l'esselunga dove a quanto pare si trova di tutto!Questo è un valido motivo per rinunciare a priori a questa ricetta di max,che mi appare buonabuona....
da Danidanidani » 15 nov 2008, 22:46
maxsessantuno ha scritto:Danidanidani ha scritto:Aiooo!Su mirto visto solo in Sardegna....Beati voi cittadini che avete l'esselunga dove a quanto pare si trova di tutto!Questo è un valido motivo per rinunciare a priori a questa ricetta di max,che mi appare buonabuona....
Per questo dico sempre che è il miglior supermercato.
Ciao
LAMAX61°
da cinzia cipri' » 16 nov 2008, 0:31
da maxsessantuno » 16 nov 2008, 8:11
da ZeroVisibility » 16 nov 2008, 9:23
maxsessantuno ha scritto: della mostarda di Cremona. a me piacciono solo i fichi ed i mandarini.
da maxsessantuno » 16 nov 2008, 9:29
da Sandra » 16 nov 2008, 9:33
da Clara » 16 nov 2008, 14:26
maxsessantuno ha scritto:Una precisazione: della mostarda di Cremona. a me piacciono solo i fichi ed i mandarini.
Ciao
LAMAX61°
da Clara » 19 nov 2008, 10:52
da cinzia cipri' » 24 nov 2008, 12:43
da maxsessantuno » 24 nov 2008, 13:43
Arancina ha scritto:il macellaio oggi aveva una gallina.
Max qualche appunto da farmi?
io vorrei servirla pero' con mostarda di verdure, perche' le preferisco sinceramente.
da cinzia cipri' » 24 nov 2008, 13:51
da maxsessantuno » 24 nov 2008, 14:22
Arancina ha scritto:allora e' deciso, max.
Stasera gallina.
Inizio a prepararla (non me l'hanno eviscerata: il gatto sara' felice di saperlo).
la mia e' decisamente piu' asciutta rispetto alla tua, non e' che e' indicata piu' per un brodo?
da cinzia cipri' » 24 nov 2008, 14:37
maxsessantuno ha scritto:Arancina ha scritto:allora e' deciso, max.
Stasera gallina.
Inizio a prepararla (non me l'hanno eviscerata: il gatto sara' felice di saperlo).
la mia e' decisamente piu' asciutta rispetto alla tua, non e' che e' indicata piu' per un brodo?
In che senso più asciutta?
Ciao
LAMAX61°
da maxsessantuno » 24 nov 2008, 14:49
da cinzia cipri' » 24 nov 2008, 15:01
da cinzia cipri' » 24 nov 2008, 21:07
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee