° Gallina al mirto °

Ricette

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Re: Gallina al mirto°

Messaggioda Luciana_D » 24 nov 2008, 21:40

Che dire Cinzia??? stupendo!!
Sempre piu' brava.Complimenti di cuore :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
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Re: Gallina al mirto°

Messaggioda cinzia cipri' » 24 nov 2008, 21:41

grazie Luciana *smk*
era buonissima questa gallina ^_^
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Re: Gallina al mirto°

Messaggioda maxsessantuno » 25 nov 2008, 9:08

Brava Cinzia. Visto che è facilissima?
Della stessa serie ti consiglio la faraona farcita sotto pelle con ricotta e maggiorana, cotta a vapore, raffreddata e servita con misto di verdure al vapore (patatine, carotine, scalogni) saltate al burro con poco sale.
Non ricordo se ho messo la ricetta. Casomai la ripasso.
vedi qui
Ciao
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Re: Gallina al mirto°

Messaggioda cinzia cipri' » 25 nov 2008, 9:15

maxsessantuno ha scritto:Brava Cinzia. Visto che è facilissima?
Della stessa serie ti consiglio la faraona farcita sotto pelle con ricotta e maggiorana, cotta a vapore, raffreddata e servita con misto di verdure al vapore (patatine, carotine, scalogni) saltate al burro con poco sale.
Non ricordo se ho messo la ricetta. Casomai la ripasso.
Ciao
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ho studiato le faraone presenti nel forum e non ne ho trovate con queste caratteristiche, quindi ti conviene riproporla, se nn la trovi anche tu: mi interessa.

Ma secondo te, questo ripieno potrebbe prestarsi pure per le quaglie? ho sia la ricotta che la maggiorana e 4 quaglie che attendono la loro sorte in frigo...


ps. poi dici che non devo montarmi la testa... due complimenti nello stesso giorno e secondo te io che faccio? :=:!
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Re: Gallina al mirto°

Messaggioda maxsessantuno » 25 nov 2008, 9:40

Dico che sei brava perchè tu le provi le ricette. Io ho un arretrato pazzesco e ci aggiungo del mio. La testa tienila ben fissa che è meglio.
Direi che le quaglie non conviene farcirle sotto pelle. Troppo piccole. Riempile di lardo, aglio,salvia. rosmarino pepenero e fegatini di pollo leggermente scottati al rosa -sale.Il tutto tritato grossolanamente. Farciscile e poi chiudile con un punto di filo per cucina o cotone normale da cucito. Avvolgine in fetta di lardo falle rosolare in burro, aglio e pezzo di lardo- sfumale con vino bianco secco- bagnale con brodo caldo- sala un poco e passale al forno. 200° per 15 minuti.
Metti il ventilato per 5 minuti. Servile con dei ravioli di ricotta ,visto che ce l'hai, in piatto unico, cospargendo generosamente con fondo di cottura. Non usare parmigiano grattugiato.
Ciao
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Re: Gallina al mirto°

Messaggioda cinzia cipri' » 23 gen 2009, 9:28

come accompagnamento, cipolle rosse caramellate ce le vedi?
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Re: Gallina al mirto °

Messaggioda maxsessantuno » 23 gen 2009, 17:07

come preferisci. Al posto della mostarda possono anche andare bene.
In questi casi sempre qualcosa di dolce acido.
Ciao
LAMAX61°
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Re: Gallina al mirto °

Messaggioda cinzia cipri' » 23 gen 2009, 20:56

ottima come sempre!
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