Galletto al barbecue

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Galletto al barbecue

Messaggioda ronniebbq » 25 gen 2009, 16:56

Ricetta molto semplice e veloce
da realizzare sia al bbq che in forno...

Il mitico galletto Vallespluga
da accompagnare con delle patate al rosmarino e una composta di ribes rosso oppure zenzero ..
la carne si lega bene con il sapore del finocchietto ....

Immagine
Immagine

Birra Menabrea Rossa
La cucina è chimica.... quando capisci cosa avviene nella pentola ....cominci a vedere le cose diversamente ....
...la cottura della pasta non è altro che una gelificazione .....
R. P . Ronnie
L'esperienza è la somma di tutti i nostri errori passati :
e gli errori non identificati restano delle verità alternative ..... Oscar Wilde

www.grillemall.it
www.barbecueadomicilio.it
Avatar utente
ronniebbq
 
Messaggi: 230
Iscritto il: 25 ago 2008, 21:39
Località: MILANO - Monza -

Re: Galletto al barbecue

Messaggioda cinzia cipri' » 25 gen 2009, 17:19

al forno: bbq non ne ho ahime' :|
prossimi giorni compro il galletto
grazie ronnie
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5509
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Galletto al barbecue

Messaggioda Donna » 25 gen 2009, 19:09

Ne parlavamo oggi pom che ci era venuta voglia di questa ricetta! : Thumbup :
Vedo che tu hai usato i semi di finocchio, noi abbiamo quello selvatico...
ci parli della salsa? :saluto:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Galletto al barbecue

Messaggioda Rossella » 25 gen 2009, 19:22

mitico galletto Vallespluga

lo sai che non l'ho mai comprato 8)) sarò grave :oops:
grazie Ronnie aspetto anch'io la ricetta della salsa *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11269
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Galletto al barbecue

Messaggioda ronniebbq » 25 gen 2009, 19:27

Donna ha scritto:Ne parlavamo oggi pom che ci era venuta voglia di questa ricetta! : Thumbup :
Vedo che tu hai usato i semi di finocchio, noi abbiamo quello selvatico...
ci parli della salsa? :saluto:


Ti ho letto nel pensiero :-)
ho utilizzato prodotti che trovi in commercio
sono due confetture anche quella di zenzero....con l'aggiunta di spezie.
La cucina è chimica.... quando capisci cosa avviene nella pentola ....cominci a vedere le cose diversamente ....
...la cottura della pasta non è altro che una gelificazione .....
R. P . Ronnie
L'esperienza è la somma di tutti i nostri errori passati :
e gli errori non identificati restano delle verità alternative ..... Oscar Wilde

www.grillemall.it
www.barbecueadomicilio.it
Avatar utente
ronniebbq
 
Messaggi: 230
Iscritto il: 25 ago 2008, 21:39
Località: MILANO - Monza -

Re: Galletto al barbecue

Messaggioda ugo » 25 gen 2009, 19:31

Interessa anche me.
Domani o martedì ne cucinerò uno in forno al girarrosto(il bbq l'ho al lago; a casa ,finalmente!,ho il forno nuovo con il girarrosto)
Ciao e grazie
Ugo
Ciò che esisteva ai tempi di Careme,esiste ancor oggi ed esisterà per quanto tempo sarà dato alla cucina di vivere.
A.Escoffier Novembre 1902
Avatar utente
ugo
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11 gen 2008, 17:43


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee