da realizzare sia al bbq che in forno...
Il mitico galletto Vallespluga
da accompagnare con delle patate al rosmarino e una composta di ribes rosso oppure zenzero ..
la carne si lega bene con il sapore del finocchietto ....


Birra Menabrea Rossa
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ronniebbq » 25 gen 2009, 16:56
da cinzia cipri' » 25 gen 2009, 17:19
da Donna » 25 gen 2009, 19:09
da Rossella » 25 gen 2009, 19:22
mitico galletto Vallespluga
da ronniebbq » 25 gen 2009, 19:27
Donna ha scritto:Ne parlavamo oggi pom che ci era venuta voglia di questa ricetta!![]()
Vedo che tu hai usato i semi di finocchio, noi abbiamo quello selvatico...
ci parli della salsa?
da ugo » 25 gen 2009, 19:31
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee