Fusilli Risottati Al Nero d'Avola su Crosta di Ragusano

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Fusilli Risottati Al Nero d'Avola su Crosta di Ragusano

Messaggioda cinzia cipri' » 10 nov 2008, 21:05

questi qui
Immagine

e non solo...

abbiamo Spaghetti all'Anciova con Lardo di Cinghiale Madonita Immagine

Pasticcio di Paglia&Fieno con Bacon e Uova di Quaglia
Immagine

Marcello... cosa dobbiamo fare per avere le ricettine? |:P





;-)) ;-)) ;-)) *smk*
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Fusilli Risottati Al Nero d'Avola su Crosta di Ragusano

Messaggioda cinzia cipri' » 19 feb 2009, 15:47

up: marcello ho le uova di quaglia, velocemente fornire la ricetta pls!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Fusilli Risottati Al Nero d'Avola su Crosta di Ragusano

Messaggioda Sandra » 19 feb 2009, 17:49

Che forte sembra una carbonara paglia fieno con uova di quaglia!!!Mi piace!!Aspettiamo ricette :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8427
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Fusilli Risottati Al Nero d'Avola su Crosta di Ragusano

Messaggioda cinzia cipri' » 19 feb 2009, 18:38

Sandra ha scritto:Che forte sembra una carbonara paglia fieno con uova di quaglia!!!Mi piace!!Aspettiamo ricette :D


e infatti so che l'idea e' quella, ma la ricetta la aspetto da allora....
quindi ora gliela facciamo sganciare :D
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Fusilli Risottati Al Nero d'Avola su Crosta di Ragusano

Messaggioda Danidanidani » 19 feb 2009, 18:58

cinzia cipri' ha scritto:
Sandra ha scritto:Che forte sembra una carbonara paglia fieno con uova di quaglia!!!Mi piace!!Aspettiamo ricette :D


e infatti so che l'idea e' quella, ma la ricetta la aspetto da allora....
quindi ora gliela facciamo sganciare :D


Cinzia,non si vede la foto...... :( :( :saluto: *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Fusilli Risottati Al Nero d'Avola su Crosta di Ragusano

Messaggioda Rossella » 19 feb 2009, 19:32

cinzia cipri' ha scritto:
Sandra ha scritto:Che forte sembra una carbonara paglia fieno con uova di quaglia!!!Mi piace!!Aspettiamo ricette :D


e infatti so che l'idea e' quella, ma la ricetta la aspetto da allora....
quindi ora gliela facciamo sganciare :D

: orologio:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Fusilli Risottati Al Nero d'Avola su Crosta di Ragusano

Messaggioda cinzia cipri' » 19 feb 2009, 19:40

visto che io non posso, mi sistemate il link della prima foto?
e' questo qui: http://farm4.static.flickr.com/3424/325 ... 65.jpg?v=0
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Fusilli Risottati Al Nero d'Avola su Crosta di Ragusano

Messaggioda Danidanidani » 19 feb 2009, 20:07

Non vedo l'ora di leggere la ricetta...mi ispirano assai.Spero che non ci siano ingredienti introvabili per me,perché già dovrei sostituire la crosta di ragusano che non ho....forse con un mix di parmigiano e pecorino.Mah,vedremo :saluto: *smk* *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee