fusilli bucati ai fiori di zucca!

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

fusilli bucati ai fiori di zucca!

Messaggioda scoobydoo » 13 mag 2008, 12:46

FUSILLI BUCATI CON FIORI DI ZUCCA!

allora le quantità ....decidetele voi...insomma regolatevi in base alle persone...

fusilli bucati

fiori di zucca

3 acciughine sott'olio

mozzarella

cipolla

olio

sale peperoncino

Fate rosolare poca poca cipolla tagliata fina fina nell'olio e lasciatela imbiondire, nel frattempo mettete a bollire l'acqua...

pulite i fiori, privandoli del pistillo e delle spinette esterne, che non son buone! tagliateli a listarelle e metteteli nella padella con la cipolla , aggiungete le acciughine, una generosa spolverata di peperoncino, niente o pochissimo sale e lasciate andare un pochino...

quando l'acqua bolle mettete giù la pasta,

nel frattempo tagliate a pezzetti molto molto piccoli la mozzarella! ora la pasta dovrebbe essere cotta, bene, scolatela e fatela saltare nella padella con i fiori, aggiungete la mozzarella ma fate in modo che non diventi un malloppetto unico...in questo dovrete dimostrarvi maestri!

ora IMPIATTATE ! e buon appetito!


http://www.riotinmymind.splinder.com
Ultima modifica di scoobydoo il 13 mag 2008, 13:05, modificato 1 volta in totale.
scoobydoo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 23 feb 2008, 15:22

Re: fusilli bucati ai fiori di zucca!

Messaggioda Sandra » 13 mag 2008, 12:53

Grazie Scoobydoo! :D E' sicuramente buona, faccio i fiori fritti con mozzarella ed acciughina a pezzetto di basilico, buoni!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8430
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: fusilli bucati ai fiori di zucca!

Messaggioda Donna » 13 mag 2008, 13:21

Si sandra..questa e' l'ennesima conferma che in cucina non si inventa niente ma basta avere buon gusto!
Grazie! Scoobydoo! ;-))
io la faccio solo con i fiori di zucca saltati con poco olio e burro e abbondante parmigiano.....ben vengano altre idee!
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3324
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: fusilli bucati ai fiori di zucca!

Messaggioda scoobydoo » 13 mag 2008, 14:09

Io amo questa ricettina è semplice e buonissima!

http://www.riotinmymind.splinder.com
scoobydoo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 23 feb 2008, 15:22


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee