Funghi porcini fritti

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Funghi porcini fritti

Messaggioda benedetta lugli » 3 ott 2007, 20:13

Questo è un trucco che mi hanno insegnato a S.Marcello Pistoiese.
Dopo aver pulito con un coltellino ed un panno umido i funghi, (per friggere sono preferibili quelli più grandi), tagliarli a pezzi grossi, infarinarli generosamente ed intingerli ultra velocemente un pezzo alla volta con le dita in una ciotola di acqua fredda posta accanto alla padella con l'olio bollente dove tufferete poi il pezzo di fungo.
L'acqua respinge l'olio ed i funghi rimangono asciutti e croccanti, per niente unti. :D
Cucino per amore
Avatar utente
benedetta lugli
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 27 nov 2006, 21:34
Località: firenze

Messaggioda Frabattista » 4 ott 2007, 17:51

ma che bel "trucchetto" non lo conoscevo!
buoni i porcini :-P o :p
Avatar utente
Frabattista
 
Messaggi: 957
Iscritto il: 6 gen 2007, 15:52
Località: Ferrara

Messaggioda Typone » 4 ott 2007, 17:54

Grazie benedetta !

T.
Typone
 


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DotBot e 2 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee