Fuiade (farfalle)

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Fuiade (farfalle)

Messaggioda PierCarla » 4 nov 2007, 22:57

Semplicemente 1 uovo ogni 100 gr di farina, tirare la pasta fino al numero 8 della macchina e poi tagliare e pizzicare i due lati unemendoli poi insieme.
Non ho le foto perchè le ho portate da mia suocera per la cottura ma il tutto l'ho condito con la genovese di Giovanna, ovvero come Napoli sposa Bergamo! :yeeeeh:
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Messaggioda Frabattista » 4 nov 2007, 22:58

ma che bella tavolata di farfalline... ce ne volassero un po' nel piatto!!! 8))
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Messaggioda Rossella » 4 nov 2007, 22:58

:-::! :-::!
quanto hai impiegato ciccia ;-))
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Messaggioda PierCarla » 4 nov 2007, 23:02

Dall'impasto all'ultima farfalla direi 2 ore e poi ho fatto 300 gr di tagliatelle in un lampo!
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Messaggioda Sandra » 4 nov 2007, 23:26

Questi io li chiamo strichet!!!
Che pazienza :lol:

Brava!!
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Messaggioda luvi » 5 nov 2007, 12:01

:D io ho imparato a chiuderli con entrambe le mani, due alla volta.. ci sono paste più eleborate, poi questa è adattissima alla surgelazione! :D
luvi
 

Messaggioda danna » 6 nov 2007, 17:36

che belle complimenti !

anch'io le faccio e nellimpasto metto scorza di limone grattugiata, parmigiano e noce moscata...era una ricetta di mia nonna ... lei MOOOLTOOO paziente le faceva anche piccoline per il brodo.
ciao!
danna
 
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Messaggioda luvi » 6 nov 2007, 17:42

danna ha scritto:che belle complimenti !
... lei MOOOLTOOO paziente le faceva anche piccoline per il brodo.
ciao!


che idea! :D
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