frusta a k o...?

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Messaggioda stroliga » 7 ago 2007, 15:20

robertopotito ha scritto:io continuo sempre piu' convinto a consigliare il plurimix!!!
http://www.plurimix.it
Conosco sia il Ken che il KA, ma non c'è paragone rispetto al Plurimix in resistenza ed accuratezza nell'esecuzione degli impasti ed anche nella capacità (nella ciotola in dotazione è possibile lavorare tranquillamente 2kg di farina esclusi gli altri ingredienti)
Viene venduto al prezzo attuale in offerta a circa 450 euro


Ne approfitto, dopo aver visionato il topic dedicato, e ti chiedo quali accessori sono validi;
oltre al pane ed ai dolci mi interessa la pasta, sono valide le trafile, in alluminio mi pare, per i diversi formati? si può sostituire l'Imperia per le sfoglie (che la mia comincia ad avere i rulli un po' scalcagnati....)?

grazie
:P
Avatar utente
stroliga
 
Messaggi: 1194
Iscritto il: 14 lug 2007, 8:27
Località: Bugliaga dentro- TRASQUERA - VB

Messaggioda robertopotito » 8 ago 2007, 12:05

stroliga ha scritto:
robertopotito ha scritto:io continuo sempre piu' convinto a consigliare il plurimix!!!
http://www.plurimix.it
Conosco sia il Ken che il KA, ma non c'è paragone rispetto al Plurimix in resistenza ed accuratezza nell'esecuzione degli impasti ed anche nella capacità (nella ciotola in dotazione è possibile lavorare tranquillamente 2kg di farina esclusi gli altri ingredienti)
Viene venduto al prezzo attuale in offerta a circa 450 euro


Ne approfitto, dopo aver visionato il topic dedicato, e ti chiedo quali accessori sono validi;
oltre al pane ed ai dolci mi interessa la pasta, sono valide le trafile, in alluminio mi pare, per i diversi formati? si può sostituire l'Imperia per le sfoglie (che la mia comincia ad avere i rulli un po' scalcagnati....)?

grazie
:P


tutti gli accessori sono ottimi ed in particolare il torchio per la pasta e le relative trafile.
Idem l'accessorio sfoglia : unico inconveniente per quest'ultimo è la larghezza della sfoglia un po' piu' stretta di quella ottenuta con l'Imperia.
Roberto Potito
Finchè la barca va tu non remareee...finchèla barca va...lasciala andareee..(Orietta Berti)
robertopotito
 
Messaggi: 434
Iscritto il: 28 nov 2006, 7:38

Messaggioda sonietta » 8 ago 2007, 22:58

Io ho una pastamatic in solaio, so che ha anche le trafile in bronzo, ma non l'ho mai usata.
Qualcuno di voi ce l'ha o ne sa qualcosa? Secondo voi vale la pena di rispolverarla? :result^
Meglio morire con la pancia piena che con la pancia vuota!!!
sonietta
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 4 giu 2007, 21:38
Località: provincia di Cuneo

Precedente

Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee