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Ingr:
- 500g farina
- 50g fecola
- 150g zucchero a velo
- 200g burro
- 1 uovo
- 5 cucchiai di panna liquida
- una mezza bacca di vaniglia
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Lavorare il burro con lo zucchero al velo, aggiungere l’uovo e quindi la farina setacciata con il lievito, la vaniglia e un pizzico di sale. Aggiungerei anche della scorza grattugiata di limone oppure d’arancia. Infine, aggiungere la panna fresca. Lavorare sino ad ottenere una frolla e far riposare per una mezz’ora. Stendere in rotolini dello spessore di un dito e formo dei tarallini e infornare a 175°C per circa 15 minuti.
Variazione al cacao: Aggiungere a metà dell'impasto 2 cucchiai di cacao amaro+ 1 cucchiaio aggiuntivo di panna . Stendere in rotolini dello spessore di un dito di circa 15 cm e intrecciare i due tipi di pasta a formare un cordoncino.Infornare a 175°C per circa 15 minuti.
Ho cominciato ad intrecciare, ci voleva troppo tempo ed ho cambiato forma , un fiore va sempre bene
