Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ZeroVisibility » 13 set 2008, 20:11
da Rossella » 13 set 2008, 20:20
da ZeroVisibility » 13 set 2008, 20:26
da Clara » 13 set 2008, 20:29
ZeroVisibility ha scritto:Se lo infarino solo con la 00 il pesce , rimane un po' troppo pesante e "tira" un po' troppo olio. Se lo faccio solo con la semola, diventa scuro al volo e rischio che non sia cotto...cosi' mischio le due farine ed ottengo un compromesso che mi soddisfa
da Rossella » 13 set 2008, 20:46
Se lo faccio solo con la semola, diventa scuro al volo e rischio che non sia cotto...cosi' mischio le due farine ed ottengo un compromesso che mi soddisfa.
da ZeroVisibility » 13 set 2008, 20:50
Rossella ha scritto:Se lo faccio solo con la semola, diventa scuro al volo e rischio che non sia cotto...cosi' mischio le due farine ed ottengo un compromesso che mi soddisfa.
io sono quella della sola farina di semola nelle fritture di pesce...come San Tommaso la prossima volta proverò, aggiungererò un pochino di farina 00...ti racconto
grazie
da Danidanidani » 13 set 2008, 21:02
da Frabattista » 13 set 2008, 22:36
da Sandra » 13 set 2008, 23:55
ZeroVisibility ha scritto:Non so Voi...ma da me, quando si fa questo semplicissimo piatto, e' sempre festa..
Totanetti, mazzancolle, nasellini, triglie, gallinelle, sogliolette, latterini, alici...
E chi piu' ne ha , piu' ne metta....
Infarinati con della semola di grano duro mista a farina 00 e fritti in olio di girasole...
Mamma che buonooo!!!
da anavlis » 14 set 2008, 6:29
da cinzia cipri' » 14 set 2008, 6:43
da ZeroVisibility » 14 set 2008, 10:11
Arancina ha scritto:Ettore i tuoi piatti sono sempre molto belli, ma io non amo il fritto di pesce....
visto che ci siamo pero' e visto che ho dovuto farlo due volte quest'estate, vorrei chiederti una cosa: mia madre mi fa usare una farina speciale per fritture di pesce. Secondo te e' fatta proprio dal composto a cui hai accennato tu?
da jane » 14 set 2008, 10:39
da cinzia cipri' » 14 set 2008, 10:46
ZeroVisibility ha scritto:Arancina ha scritto:Ettore i tuoi piatti sono sempre molto belli, ma io non amo il fritto di pesce....
visto che ci siamo pero' e visto che ho dovuto farlo due volte quest'estate, vorrei chiederti una cosa: mia madre mi fa usare una farina speciale per fritture di pesce. Secondo te e' fatta proprio dal composto a cui hai accennato tu?
Ah...non ho proprio idea......
In ogni caso trovo assurdo spendere soldi per comprare un preparato del genere, quando con pochi cucchiai di qualcosa che tutti abbiamo in casa avremmo un risultato pari..se non superiore..
da Danidanidani » 14 set 2008, 10:49
da Clara » 14 set 2008, 17:03
da Rossella » 18 dic 2008, 22:33
da stroliga » 19 dic 2008, 8:14
da Dida » 19 dic 2008, 11:08
stroliga ha scritto:perchè non abito vicino al mare
io cotechini, salami, cotechini,salami,cotechini,salami
da stroliga » 19 dic 2008, 11:35
Dida ha scritto:stroliga ha scritto:perchè non abito vicino al mare
io cotechini, salami, cotechini,salami,cotechini,salami
E dici niente? Li surgeli e ne avrai per tutto l'anno.
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee