frittini

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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frittini

Messaggioda Lucy » 14 giu 2012, 18:03

Vorrei preparare dei frittini come antipasto per domani sera, avevo visto gli sgonfiotti di Adriano ma la cosa da realizzare mi pare troppo complicata dato che ho pochissimo tempo...mi dareste un consiglio voi amiche panificatrici? E se facessi la banalissima pasta della pizza con il mio lievito madre e la farcissi come i sgonfiotti potrebbe andare bene? :|? Urge risposta.....sto sulle spine!!
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Re: frittini

Messaggioda Rossella » 14 giu 2012, 18:32

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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: frittini

Messaggioda Lucy » 14 giu 2012, 18:51

Grazie Rossella, mediterò e mi sa che stravolgerò le ricette a modo mio...
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Re: frittini

Messaggioda Rossella » 14 giu 2012, 18:52

Lucy ha scritto:Grazie Rossella, mediterò e mi sa che stravolgerò le ricette a modo mio...

Certa che farai un ottimo lavoro, aspettiamo di sapere come :wink:
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Re: frittini

Messaggioda milli » 15 giu 2012, 7:34

Da qualche anno in molte pizzerie della provincia di Roma, tra gli antipasti vengono serviti dei bocconcini di pizza fritta di circa 5 cm. Una specie di paninetti che vengono poi aperti e farciti caldi con ripieni freddi come:
- speck e brie
- prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- pachino, bufala e basilico
- prosciutto crudo e stracchino
e ciò che la fantasia suggerisce. Io li trovo deliziosi D:Do
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