/ frittata di pane

Ricette

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Messaggioda cipina » 26 gen 2007, 12:30

Mi ricorda una ricetta che ho letto su un libro di cultura gastronomica araba. Si tratta di una pietanza yemenita, dove si fa rosolare il pane (qui fresco), in poco condimento, e poi si versano sopra le uova e si cuoce come una frittata.
Non appena ho più tempo, vi fornisco i dettagli del libro e della ricetta.
"Ma che fai, mi prendi per i fornelli?"
cipina
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 26 nov 2006, 10:56
Località: Pavia

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Grapeshot, Yahoo [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee