Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da M.Giovanna » 29 nov 2006, 0:06
da Panellissima » 11 mag 2007, 10:53
da robertopotito » 14 mag 2007, 9:04
da stefanì » 25 set 2007, 16:57
da Rossella » 25 set 2007, 17:09
stefanì ha scritto:questa estate ho fatto le friselle di roberto potito, nel forno a legna!!!
sono davero buonissime, una piacevolissima sorpresa!!!!
grazie roberto!
da cristinalugli » 25 set 2007, 17:25
da stefanì » 25 set 2007, 18:06
da robertopotito » 27 set 2007, 6:51
cristinalugli ha scritto:e se le volessi fare di farina non integrale, cosa mi consiglieresti?semola di grano duro o tutta farina 0?mi picciono molto e le compro sempre gia fatte;in genere le adopero per fare la base di una panzanella un pò più ricca:tonno, cetrioli, cipolla, pomodoro, basilico, olive, insalata.grazie.sbaglio o questa ricetta ci vuole prolungare i sapori dell'estate, non siamo ancore pronte agli stufati con la polenta!visto che per ora di funghi nemmeno l'ombra
da Luciana_D » 12 mag 2009, 8:43
da Rossella » 12 mag 2009, 9:12
Luciana_D ha scritto:<^UP^>
da Luciana_D » 13 mag 2009, 14:07
da Rossella » 13 mag 2009, 14:15
Buonissime.
Si aspetta due giorni ma vale la pena
da Clara » 13 mag 2009, 14:56
da Luciana_D » 13 mag 2009, 17:31
Rossella ha scritto:Buonissime.
Si aspetta due giorni ma vale la pena
sto schiattando come na pazzaa
odiosaaaaaaaaaa
le più belle friselle viste fin'ora!!!!
stupendissimeeeeeeeee
da Luciana_D » 13 mag 2009, 17:33
Clara ha scritto:Ellamiseriaaa!
Ma chi riesce a star dietro a sta donna Che antipatica con tutte ste cose che fa
Luciana, non ho parole
da miao » 14 mag 2009, 7:36
da Luciana_D » 14 mag 2009, 9:34
miao ha scritto:Luciana come hai fatto a farle venire cosi' belline , una piccola spiegazione please..!!!
da miao » 14 mag 2009, 11:39
Luciana_D ha scritto:miao ha scritto:Luciana come hai fatto a farle venire cosi' belline , una piccola spiegazione please..!!!
Ho tagliato una porzione (mani infarinate poco), arrotolato,appiattito e infilato il dito al centro fino a sfondare.
Poi ho allargato il foro stirando un poco.
Tutto qui
Per la ciabattina ha fatto salsicciotto e appiattito.
da Luciana_D » 14 mag 2009, 11:52
da tittipolla » 15 mag 2009, 14:01
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee