io ho cambiato davvero poco, oltre alla forma.

Ingredienti
550 g di farina Manitoba
200 ml di latte
155 ml di acqua
30 ml olio evo
½ cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di malto
Procedimento
In una ciotola ho unito metà della farina, il lievito, il malto e il sale.
Quindi in una ciotola più grande ho messo la restante farina ho fatto la fontana al centro, ed ho unito l'impasto di lievito, e tutti gli altri ingredienti. Ho impastato fino a far staccare la pasta dalle pareti, quindi ho messo sul tavolo ed ho impastato per 10 minuti.
Quindi ho rimesso nella ciotola ungendo bene la palla di impasto e ho lasciato in luogo riparato per circa 1 ora a lievitare.
Tirato fuori ho sgonfiato l'impasto, ho diviso in tante palline, gli ho fatto gli intagli ed ho lasciato a lievitare già messi sulla teglia coperta di carta forno. Diciamo per un'altra oretta.
Quindi cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti fino a farli dorare.