Focaccia con le verdure

Focaccia al formaggio

Focaccia al rosmarino

Focaccia liscia

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Serena » 25 apr 2007, 13:19
da Rossella » 25 apr 2007, 20:12
da pikkolin@ » 27 apr 2007, 11:19
da Serena » 27 apr 2007, 12:48
da giornalista.cuoco » 5 nov 2009, 17:05
Serena ha scritto:Ecco la ricetta:
biga di 12 ore
250 gr farina manitoba
250 gr farina di semola rimacinata
400 gr acqua
1 gr lievito di birra secco
Impasto
la biga
50 gr di farina di semola rimacinata
1 gr lievito di birra secco
90 gr acqua
1 cucchiaino di malto
sale (non lo peso mai)
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee