/ Focaccia supermorbida alle zucchine

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

/ Focaccia supermorbida alle zucchine

Messaggioda Eledigi » 26 ott 2007, 9:13

Focaccia supermorbida alle zucchine
Nata per caso. Ero in casa coi bimbi a giocare e sono stata presa da una voglia irrefrenabile di focaccia.

Ho impastato

500 gr di farina (150 di grano duro e 350 manitoba) con
150 ml di latte e
130 di acqua nella quale avevo sciolto
metà panetto di lievito di birra (circa 13 grammi).

Dopo un lungo impasto, con aggiunta di
un pizzico di sale e poco pepe, ho aggiunto
150 gr di zucchine grattugiate.

Buona parte di esse si sono anche sfaldate e, mescolandosi allimpasto.
Avatar utente
Eledigi
 
Messaggi: 285
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:05
Località: Macerata

Messaggioda elvira » 26 ott 2007, 9:20

Sbavo...
elvira
 
Messaggi: 281
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:17
Località: MARZANO(PV)

Messaggioda Rossella » 26 ott 2007, 9:21

Complimenti Elena, ha un magnifico aspetto, morbidissima :D
grazie Signora!
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12649
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Eledigi » 26 ott 2007, 9:23

Grazie a te!
Io non sai cosa darei per una brioche catanese, ora come ora...
Avatar utente
Eledigi
 
Messaggi: 285
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:05
Località: Macerata

Messaggioda luvi » 26 ott 2007, 10:26

:D bella davvero...:D
luvi
 

Messaggioda M.Giovanna » 26 ott 2007, 11:23

Magnifica, mi dici le dimensioni della teglia? Parli della classica leccarda? Grazie.
M.Giovanna
 
Messaggi: 269
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:36

Messaggioda Eledigi » 26 ott 2007, 15:16

Si !
Avatar utente
Eledigi
 
Messaggi: 285
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:05
Località: Macerata

Messaggioda M.Giovanna » 26 ott 2007, 16:53

Grazie :wink:
M.Giovanna
 
Messaggi: 269
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:36

Messaggioda julia » 29 ott 2007, 9:17

Sbavo anch'io !
:clap:
JULIA
Avatar utente
julia
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 22 apr 2007, 19:53
Località: Francia


Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee