focaccia di recco

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: focaccia di recco

Messaggioda imercola » 18 mar 2014, 10:38

con quale formaggio si potrebbe sostituire lo stracchino?
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 913
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Re: focaccia di recco

Messaggioda Patriziaf » 19 mar 2014, 21:06

imercola ha scritto:con quale formaggio si potrebbe sostituire lo stracchino?

io l'ho sostituito con la filadelphia e sottilette! :ahaha: buona e facile da fare.Forse la manitoba perché l'impasto è molto elastico :|? io l'ho cotta per 7/8 min a 250°.per ora niente foto.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2883
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: focaccia di recco

Messaggioda Gaudia » 19 mar 2014, 23:08

Io l'ho mangiata tante volte a Recco un anno che stavamo lì in vacanza ed era una cosa divina.
Una mia amica la faceva spesso usando semplicemente la sfoglia già pronta e vi dirò che non è niente male
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2401
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Re: focaccia di recco

Messaggioda Patriziaf » 16 gen 2016, 20:49

20160116_200326.jpg
con stracchino e gorgonzola.
Buonissima sempre!
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2883
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: focaccia di recco

Messaggioda anavlis » 17 gen 2016, 10:30

:clap: :clap: :-P o :p:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10825
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: focaccia di recco

Messaggioda Clara » 18 mag 2019, 11:09

<^UP^> <^UP^>

Per certe bontà è sempre stagione :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6742
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee