

ma questo ha un'idratazione del 70%... e questa meraviglia di focaccia arriva all'80... senza contare che c'é l'olio da aggiungere...

Ditemi voi, ci provo e sicuramente il sapore sarà fantastico ma la consistenza di gomma


Adriano sei un mago!
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da Tanith » 22 mag 2008, 15:19
da misskelly » 22 mag 2008, 15:28
da stroliga » 22 mag 2008, 15:40
PierCarla ha scritto: Davvero non ho parole, mi verrebbe da dire che è.... commovente.
Grazie.
da Adriano » 22 mag 2008, 19:36
Tanith ha scritto:.
ma questo ha un'idratazione del 70%... e questa meraviglia di focaccia arriva all'80... senza contare che c'é l'olio da aggiungere...magari facendo mezza dose... potrei farcela.
Ditemi voi, ci provo e sicuramente il sapore sarà fantastico ma la consistenza di gommaoppure desisto senza neanche provarci?
così evito cocenti delusioni...
da Tanith » 22 mag 2008, 20:00
da PierCarla » 22 mag 2008, 20:51
da Clara » 22 mag 2008, 21:08
da stroliga » 22 mag 2008, 21:33
PierCarla ha scritto:stroliga ha scritto:PierCarla ha scritto: Davvero non ho parole, mi verrebbe da dire che è.... commovente.
Grazie.
Eh no, Pier, io volevo resistere ma adesso mi tocca farla........................ siete proprio odiose
Guarda e poi dimmi se resisti alla tentazione!![]()
da Adriano » 23 mag 2008, 6:15
PierCarla ha scritto:Guarda e poi dimmi se resisti alla tentazione!
da stroliga » 25 mag 2008, 15:20
da Adriano » 26 mag 2008, 13:29
stroliga ha scritto:L'unico "difetto", che poi sparisce scaldandola sotto il grill, il giorno dopo, è una sorta di "elasticità/ gommosità" ma che penso sia dovuto alla farina che ho usato (caputo rossa); può essere?
da stroliga » 26 mag 2008, 13:52
da cinzia cipri' » 26 mag 2008, 18:29
da Adriano » 26 mag 2008, 19:10
Arancina ha scritto:uindi se non la passo in frigorifero il peggio e' che gli alveoli sono piccini?
(i bambini iniziano a urlare dalla fame)
da cinzia cipri' » 26 mag 2008, 19:14
Adriano ha scritto:Arancina ha scritto:uindi se non la passo in frigorifero il peggio e' che gli alveoli sono piccini?
(i bambini iniziano a urlare dalla fame)
è principalmente lo shock termico che rende la superficie croccante.
da Adriano » 26 mag 2008, 19:24
Arancina ha scritto:Vi faccio fra qualche minuto
da cinzia cipri' » 26 mag 2008, 19:46
Adriano ha scritto:Arancina ha scritto:Vi faccio fra qualche minuto
...sapere?
da Adriano » 26 mag 2008, 20:07
da cinzia cipri' » 27 mag 2008, 7:08
Adriano ha scritto:Mi dispiace, i bimbi che hanno detto?
da Adriano » 28 mag 2008, 5:04
Arancina ha scritto:CHe ne dici se riprovo con il lievito liquido? so che tu non lo hai mai provato, ma penso, ad occhio che ci voglia meta' quantita' rispetto a una busta.
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