Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da tittipolla » 20 nov 2009, 0:06
da cinzia cipri' » 20 nov 2009, 0:28
da Luciana_D » 20 nov 2009, 7:11
da tittipolla » 20 nov 2009, 8:06
Luciana_D ha scritto:Bellissima focaccia.Grazie![]()
Mi sapresti dire la quantita' corrispondente di LM classico?
da nicodvb » 20 nov 2009, 11:38
da cinzia cipri' » 20 nov 2009, 13:13
da nicodvb » 20 nov 2009, 13:15
Luciana_D ha scritto:Bellissima focaccia.Grazie![]()
Mi sapresti dire la quantita' corrispondente di LM classico?
da Luciana_D » 20 nov 2009, 14:02
nicodvb ha scritto:Luciana_D ha scritto:Bellissima focaccia.Grazie![]()
Mi sapresti dire la quantita' corrispondente di LM classico?
io scioglierei 36 gr di pm in 14 gr di acqua, per essere precisi al grammo.
da tittipolla » 20 nov 2009, 16:22
da Luciana_D » 21 nov 2009, 7:12
tittipolla ha scritto:Forza Cinzia e Luciana...voglio vedere i vostri risultati!
da tittipolla » 22 nov 2009, 10:22
Luciana_D ha scritto:Bellissima focaccia.Grazie![]()
Mi sapresti dire la quantita' corrispondente di LM classico?
da Luciana_D » 22 nov 2009, 10:28
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee