Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Clara » 28 lug 2008, 13:16
da miao » 28 lug 2008, 13:19
da cinzia cipri' » 30 lug 2008, 13:48
da Clara » 30 lug 2008, 14:13
Arancina ha scritto:e' gia' pronto
Maya ha avuto l'onore di assaggiare la prima fettina
ho apportato solo un paio di modifiche agli ngredieti: oltre alla zucchina (che e' quella autoctona e nn quelle verdi), ho messo una carota e mezzo porro. Come aromi ho usato la salvia e poi parte del grattugiato e' di caciocavallo.
Il sapore e' buonissimissimo!
da cinzia cipri' » 30 lug 2008, 21:20
da Alga » 31 lug 2008, 19:08
da miao » 6 ago 2015, 18:47
da Clara » 18 ago 2023, 17:11
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee