
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Etta » 8 mag 2012, 19:30
da Sandra » 8 mag 2012, 20:20
Etta ha scritto:Anche Roux presenta una torta alla crema pasticcera passata in forno,la pasta e' una frolla,ma la crema pasticcera viene fatta,oltre agli ingredienti soliti,anche con un preparato per crema pasticcera (????)
da Donna » 9 mag 2012, 7:19
da Etta » 9 mag 2012, 19:20
da Sandra » 9 mag 2012, 19:52
da Sandra » 9 mag 2012, 20:21
da cinzia cipri' » 17 giu 2018, 9:01
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee