Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da imercola » 1 giu 2007, 14:05
da Rossella » 1 giu 2007, 20:58
da Donna » 1 ago 2008, 10:53
da cinzia cipri' » 1 ago 2008, 17:26
da Riccardo Frola » 1 ago 2008, 18:29
da Donna » 1 ago 2008, 20:57
da imercola » 2 ago 2008, 17:51
Riccardo Frola ha scritto:Confit di pomodori
500 gr pomodorini ciliegia
spezie miste (origano, timo, maggiorana), a gusto
aglio disidratato, a gusto
sale, pepe
1 manciata di zucchero
olio di oliva
irrorate i pomodorini con olio di oliva e insaporiteli con le spezie, l'aglio, sale e pepe, zucchero. Infornate a 150 C per un'ora.
Scusa......ma se mi confetti i pomodorini succosi e dolci a 150° per un ora...mi spieghi che cosa vai ad assimilare????
e tutte le sostanze nutritive che sono insite in loro??? le hai perse tutte e anche il risultato estetico e brutto da vedersi.....tutti raggrinziti!!!!
ti pèosto una foto dei pomodorini confettati a 70° per 3 ore.....
tempo lungo e basso calore...e rispetto dell'integrità del cibo e delle sue sostanze nutritive.
Mangiare per riempire la pancia.....
o
mangiare per assimilare saziandosi ??????????????????????
Un salutone
da Clara » 3 ago 2008, 13:44
da imercola » 5 ago 2008, 16:31
Clara ha scritto:Adoro i flan di verdure, e questo flan di funghi mi attira veramente molto
Naturalmente, penso che posso sostituire i funghi secchi, che non amo, con dei funghi freschi,
che quest'anno di certo non mancheranno
Domanda 200 gr. di funghi secchi a quanto corrispondono di freschi ?
Grazie Imma
da Clara » 6 ago 2008, 7:28
da stroliga » 6 ago 2008, 18:25
Clara ha scritto:Adoro i flan di verdure, e questo flan di funghi mi attira veramente molto
Naturalmente, penso che posso sostituire i funghi secchi, che non amo, con dei funghi freschi,
che quest'anno di certo non mancheranno
Domanda 200 gr. di funghi secchi a quanto corrispondono di freschi ?
Grazie Imma
da ZeroVisibility » 6 ago 2008, 21:25
stroliga ha scritto:Clara ha scritto:Adoro i flan di verdure, e questo flan di funghi mi attira veramente molto
Naturalmente, penso che posso sostituire i funghi secchi, che non amo, con dei funghi freschi,
che quest'anno di certo non mancheranno
Domanda 200 gr. di funghi secchi a quanto corrispondono di freschi ?
Grazie Imma
Vedo solo adesso.
200 gr di funghi secchi = 2 kg di funghi freschi
mica pochi
da stroliga » 6 ago 2008, 21:49
ZeroVisibility ha scritto:stroliga ha scritto:Clara ha scritto:Adoro i flan di verdure, e questo flan di funghi mi attira veramente molto
Naturalmente, penso che posso sostituire i funghi secchi, che non amo, con dei funghi freschi,
che quest'anno di certo non mancheranno
Domanda 200 gr. di funghi secchi a quanto corrispondono di freschi ?
Grazie Imma
Vedo solo adesso.
200 gr di funghi secchi = 2 kg di funghi freschi
mica pochi
No Licia...non e' cosi'...o almeno lo e' solo se fai il paragone secco/fresco
Qui , devi tener conto che i funghi sono stati reidratati.....quindo .il rapporto 1a 2 npon e' cosi' sbagliato...
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee