

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Luciana_D » 2 lug 2011, 21:41
da Rossella » 7 lug 2012, 5:51
da Luciana_D » 7 lug 2012, 13:05
Sandra ha scritto:l'altro giorno ho fatto nuovamente dei fiori di zucca in tempura o fritti che dir si voglia.La pastella usata..una meraviglia é:
Pari peso di farina di mais fioretto e semola di grano duro.Acqua gassata quanto basta per renderla liquida,sale ,pepe e riposo due orette.Prima di cominciare a friggere ho messo dell'albume montato a neve ferma e dei ghiaccioli.Una favola di leggerezza!!!Ve la consiglio se non avete mai provato.
da Nonna Tata » 7 lug 2012, 13:50
da anavlis » 9 lug 2012, 11:56
da miao » 9 lug 2012, 17:31
da scarabeo14 » 25 lug 2012, 20:03
da Rossella » 25 lug 2012, 20:15
da anavlis » 25 lug 2012, 20:26
Rossella ha scritto:Grazie Diana, altra ricetta da aggiungere nei segna libri
da Nonna Tata » 25 lug 2012, 21:10
da Sandra » 25 lug 2012, 22:14
da rosanna » 25 lug 2012, 23:11
da Dida » 26 lug 2012, 7:04
da scarabeo14 » 26 lug 2012, 7:42
da Rossella » 19 mag 2014, 6:45
da miao » 19 mag 2014, 9:52
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee